Просмотр полной версии : 528 Shadow-Line
что не интересно???
На предыдущей странице три в подряд моих поста с фотографиями, интервалом в несколько месяцев...:dntknw:
так из-за интервалов мы их и не видим!
интересно!
большинство смотрят, но не отписываются
Какие то геи оторвали задний молдинг с парктрониками, уроды млять!!!
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Наверное первый дорестайл фары в состоянии новых, которые я вижу. Круть! Велкам!
Апну тему. Поставил Черный потолок...
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Покрасил поводки дворников..
Ну и просто пару фоток..
хорошо и ухоженно смотрится... надо то же у себя поводки покрасить....
хорошо и ухоженно смотрится... надо то же у себя поводки покрасить....
Спасибо! :drinks: Только учти, что водительский поводок снимается элементарно, а с пассажирским без сьемника будет сложно! :)
Вот это мой идеал, у меня тоже дорестайл, потихоньку привожу в состояние, хочу добится примерно такого же. Чтобы бампер старый и фары обязательно дорестайловые. Ну и колеса 17-18. Джону респект! :drinks:
Только учти, что водительский поводок снимается элементарно, а с пассажирским без сьемника будет сложно! :)
да лан - раскачиваешь его осторожно и он слазит, а вот шайбу на водительском снимать это кошмар средь бела дня
Вот это мой идеал, у меня тоже дорестайл, потихоньку привожу в состояние, хочу добится примерно такого же. Чтобы бампер старый и фары обязательно дорестайловые. Ну и колеса 17-18. Джону респект! :drinks:
Спасибо, большое! :drinks:
Добавлено через 2 минуты
да лан - раскачиваешь его осторожно и он слазит, а вот шайбу на водительском снимать это кошмар средь бела дня
Заколебался я, и тянул и качал и стучал.... Вот шайба с водительского снялась в 5 сек.. :dntknw:
А стекла в фары покупал или полировал сутки? :)
А стекла в фары покупал или полировал сутки? :)
Купил новые, ибо на доресте это вообще не проблема. :yes1:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot