PDA

Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Электросиденья вместо механических?

Миха Обнинский
23.01.2011, 21:06
Подскажите пожалуйста.Сейчас стоит механический салон с подогревом,реально поставить электросиденья с памятью,массажем и подкачкой?Что для этого нужно?Где можно сделать и примерная стоимость? Нашел такой салон,теперь думаю как это организовать. В поиске ничего найти не смог.

yurikss
23.01.2011, 23:04
Подскажите пожалуйста.Сейчас стоит механический салон с подогревом,реально поставить электросиденья с памятью,массажем и подкачкой?Что для этого нужно?Где можно сделать и примерная стоимость? Нашел такой салон,теперь думаю как это организовать. В поиске ничего найти не смог.
Без памяти как два пальца об асфальт,кинуть туда плюс и минус,они вроде даже на механике в колодке есть.С памятью ставить тока у умных людей:)

Миха Обнинский
24.01.2011, 00:24
Память не интересует вообще! А все остальные опции будут работать тупо от + и - без дополнительных блоков и релюшек ?

yurikss
24.01.2011, 09:21
Память не интересует вообще! А все остальные опции будут работать тупо от + и - без дополнительных блоков и релюшек ?
Все "блоки и релюшки" в водительском сиденьи ,всё будет работать.

///MaxSP
24.01.2011, 09:28
В поиске ничего найти не смог.

:eek:

[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Гошик
24.01.2011, 09:39
там определенный гемор может возникнуть с массажем и обогревом, если стоят кнопки обогрева старого образца, а кресла под "новый".

Миха Обнинский
24.01.2011, 12:26
Спасибо за информацию.Теперь не буду "бояться" электросалонов:)