PDA

Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Горит "мясорубка" при работающем двигателе.

Страницы : [1] 2

Тракторист
23.01.2011, 11:45
Подскажите в чем возможна причина?
логично понимаю,что это перебой зажигания,но то что она троит не чувствую и тяга с оборотами нормальные.
пробовал раз десять глушить и заводить не гаснет.Горит желтый Двигатель статично.

Добавлено через 10 минут
АПсушвайнер....)))

Oberon
23.01.2011, 11:58
это вроде может еще быть и катализатор\лямбда. Не только пропуски зажигания.
А если машина из штатов, то и еще много чего вроде

plazma.energo
23.01.2011, 12:04
может глюк какой,попробуй сбросить ошибки.

Тракторист
23.01.2011, 12:11
сбросить ошибки путем снятия клейм?

Добавлено через 55 секунд
это вроде может еще быть и катализатор\лямбда. Не только пропуски зажигания.
А если машина из штатов, то и еще много чего вроде

Катов нет и авто не из штатов.

plazma.energo
23.01.2011, 12:22
сбросить ошибки путем снятия клейм?
ну да,для начала. попробовать стоит=))вдруг
PS мне на 21104 отлично помогло при аналогичной ситуации=)

Тракторист
23.01.2011, 23:10
снимал клеймы...не помогло.
так и горит индикация.
и еще сегодня когда завел с холодной,..все хорошо...минуты 2 прошло заглохла...потом опять завел и опять заглохла..
с третей попытки завел и работала весь день хорошо.
связано или нет...
у меня внутренее ощущение,что как будто уменьшилась частота вращения основного вентялятора...хотя вроде понимаю что такое мало вероятно...

Александр М60
23.01.2011, 23:33
"джеки чан" загорается тогда когда проблемы связаны с тем что влияет на экологию.....это ж америкосы придумали))) а это и зонды (допустим обрыв цепи подогрева) и смесь и датчики......и еще много чего.
подрубай комп короче

Тракторист
24.01.2011, 00:29
"джеки чан" загорается тогда когда проблемы связаны с тем что влияет на экологию.....это ж америкосы придумали))) а это и зонды (допустим обрыв цепи подогрева) и смесь и датчики......и еще много чего.
подрубай комп короче

Сань извини но я половину не понял написанного...
конкретно ты хочешь сказать.что это причин может быть множество?
тогда почему незатухание данной индикации скажем так не у многих....логично что причина конкретно в чем то?

Добавлено через 49 минут
сорис за флуд,НО
что с форумом случилось?

Александр М60
24.01.2011, 00:33
например у кого у многих и какая неисправность? а че с форумом?

Тракторист
24.01.2011, 00:41
1)просто я искал тут у кого горел такой значек при работаешем движке...не нашел...сделал вывод что редкость, следовательно проблема либо специфична,либо просто глюк....
2)например мой пост после добавления сообщения мною или другими не поднимается....
заметил что выскочило на строки "новых сооб",только после того как Александр М60 добавляет сообщения...
и еще я пишу тоже в другие посты,они также в "каше"
не пойму какая стала ситема.

Александр М60
24.01.2011, 00:50
проблема зажигания "джеки чана" далеко не у всех одна и та же

Тракторист
24.01.2011, 00:52
проблема зажигания "джеки чана" далеко не у всех одна и та же

блин Джеки Чан называется...
не понял просто...я думал это текст:D

Александр М60
24.01.2011, 01:01
джеки чан - чек энжин.......какая разница))))

Тракторист
24.01.2011, 01:09
джеки чан - чек энжин.......какая разница))))

понятно...
тогда может хоть ссылки кинешь где такое обсуждалось на нашем форуме...а то не могу найти.

Александр М60
24.01.2011, 01:12
да я х.з. где искать темы по каким причинам у кого лампа зажигалась.....комп подключай и все сразу и выяснишь на что ругается....а так гадать можно до бесконечности, потому как причин дохренища

Тракторист
24.01.2011, 01:15
боюсь как бы не сдохло чего до диагностики...
у меня в багажнике своей нет)))
самодиагностикой не рискну тоже занятся)

Александр М60
24.01.2011, 01:17
пора бы обзавестись диагностикой то))) затраты не такие уж и большие, а польза и экономия заметны)))

Тракторист
24.01.2011, 01:23
ну есть конечно смысл)
думаю вообще клево было бы уже открыть бокс под ремонт)))заодно и на других навариваться буду)))
на таких кто не знает в чем отличие Джеки чана от чек енджина)))
и все же вернемся к нашим "баранам"...
как вариант может быть причина из за вяскостной муфты?

545irbis
24.01.2011, 01:25
Олег, привет!
Мясорубка будет гореть до тех пор, пока не устранишь неисправность, если ошибка периодически гаснет, то это - либо плавающая ошибка, либо глючащий компонет.
Неисправностей, которые могут стать причиной появления мясорубки много, ровно столько, сколько электрических и электронных компонентов в системе подготовки и регулировки смеси.

Тракторист
24.01.2011, 01:27
Олег, привет!
Мясорубка будет гореть до тех пор, пока не устранишь неисправность, если ошибка периодически гаснет, то это - либо плавающая ошибка, либо глючащий компонет.
Неисправностей, которые могут стать причиной появления мясорубки много, ровно столько, сколько электрических и электронных компонентов в системе подготовки и регулировки смеси.

Привет Андрей!
придется завтра ехать конечно...
надеюсь не хряпнет мне опять сюрпризом по карману)))

Страницы : [1] 2