Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Подсветка
Доброго времени суток всем соклубникам!Вот решил заморочиться с изменением цвета подсветок на своей машине,ато оранжевый порядком поднадоел.Цвет кнопок решил поменять на зеленый,а приборку сделать двухцветной.На приборке заменил все диоды на красные и синие,но красные попались слабоватые,буду менять,а так прикольно получилось,стрелки оставил белые,но они меняют цвет то на красный то на синий,в зависимости от расположения.
///MaxSP
22.01.2011, 11:39
.Цвет кнопок решил поменять на зеленый,а приборку сделать двухцветной.На приборке заменил все диоды на красные и синие
не хватает розовых и фиолетовых тонов :yes:
plazma.energo
22.01.2011, 11:45
to Ramzes2 : ты извини, но колхоз полный...
to Ramzes2 : ты извини, но колхоз полный...
Скажем мягче,отдельно от БМВ смотрится отлично,в комплекте же с оной вапще никак...
У меня волею судеб время от времени были авто других марок,так я наоборот туда втюхивал милую сердцу и душе оранжевую подсветку и даже не думал что это колхоз :)
У БМВ оранжевый что то вроде признака породы,делать туда другой цвет - всё равно что двигло от "москвича" в него ставить.
plazma.energo
22.01.2011, 11:57
У БМВ оранжевый что то вроде признака породы,делать туда другой цвет - всё равно что двигло от "москвича" в него ставить.
+1000 (хорошо сказал=)) но мое мнение, что подобная подсвета хорошо смотрелась бы на тазе))хотя тут на вкус на цвет, как говорится. но зелено-синий климат в сочетании с красной подсветкой магнитолы - ИМХО жесть
чет на пассат смахивает. автор верни все обратно!!:)
Winchester
22.01.2011, 17:26
ИМХО.... Это перебор...
Кто там сигаретами угощает? Я к вам.
plazma.energo
22.01.2011, 18:57
что-то автор,кстати,не пишет ничего...а мне интересно как ему вообще такая идея в голову пришла
Алексей 530
22.01.2011, 19:03
Наехали на человека, а ведь эта работа кропотливая... Не понравится ему, назад старые диоды впаяет...!!! Но имхо, мне тоже по душе родная подсветка... Дух БМВ в ней...!!!
ооо я вспомнил свою двенашку , так же смотрелось
paradoXX
22.01.2011, 20:32
как то не очень понравилось,на пассат смахивает хотя тут дело вкуса, мне кажется что оранжевая гораздо читабельнее, не говоря уже о фамильности .за объем работы 5 можно поставить .
plazma.energo
22.01.2011, 21:35
за объем работы 5 можно поставить
ну да,но -5 за бестолковость=) блин,даже не знаю чем меня это так зацепило-то....:facepalm:
Наехали на человека, а ведь эта работа кропотливая... Не понравится ему, назад старые диоды впаяет...!!! Но имхо, мне тоже по душе родная подсветка... Дух БМВ в ней...!!!
Если человек выкладывает на всеобщее обозрение, то надо быть готовым к любым комментариям. (кстати, еще ни одного положительного не было, думаю, это о чем-то говорит ...)
Dan питер
22.01.2011, 23:39
Если человек выкладывает на всеобщее обозрение, то надо быть готовым к любым комментариям. (кстати, еще ни одного положительного не было, думаю, это о чем-то говорит ...)
+100500
Переделал приборку,понял что сморозил.
Labrador
02.02.2011, 19:23
)) Да верни Ты родной бурый цвет.. Все остальное - это не для БМВ и не важно кого она года и поколения.. Если уж совсем неймется, то как крайний вариант сделать везде или только в приборке - белую, как на М6, но и приборку заколхозить в аля Хаманн и тогда ещё куда не шло..
Добавлено через 5 минут
Во...[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
если не знать что это бэха - то выглядит супер! если знать что это бмв то выглядит тоже супер но только на любителя.
545irbis
02.02.2011, 20:43
Прекращаем флуд
Белая по-любасу смотрится намного лучше,постараюсь выложить фотки хорошего качества
У БМВ оранжевый что то вроде признака породы.на долго ли???
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot