PDA

Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Расклеил фары рестайлинговые,появились вопросы!!!

виталий 530
21.01.2011, 14:11
Первый раз создаю тему,так что не ругайтесь если что не так.Вчера выпекал:) свои фары в духовке,все как советовали на форуме,за исключением того,что 20 мин при примерно 100 градусах,по причине не полного закрытия духовки из-за размера фары.Стекло очень легко отошло,но дальше было шоу!из ложбинки герметик выковыриваться не хотел никак,я с ним так ЗАМУЧИЛСЯ!:),просто трындец.Каждые 10 мин фару на прогрев в духовку и дальше ковырять,нагретый отходит легко и так 3 часа.Снимать старый герметик решил,по причине тонны песка и всякой ерунды в нем.Руки все ножем и отверткой истыкал!:)А теперь вопросы.
1)Скажите пожалуйста какой лучше герметик использовать для склеивания?
2)Может есть более удобное средство снятия герметика с фары?

NikNik
21.01.2011, 14:15
Первый раз создаю тему,так что не ругайтесь если что не так.Вчера выпекал:) свои фары в духовке,все как советовали на форуме,за исключением того,что 20 мин при примерно 100 градусах,по причине не полного закрытия духовки из-за размера фары.Стекло очень легко отошло,но дальше было шоу!из ложбинки герметик выковыриваться не хотел никак,я с ним так ЗАМУЧИЛСЯ!:),просто трындец.Каждые 10 мин фару на прогрев в духовку и дальше ковырять,нагретый отходит легко и так 3 часа.Снимать старый герметик решил,по причине тонны песка и всякой ерунды в нем.Руки все ножем и отверткой истыкал!:)А теперь вопросы.

Посмотри здесь:

[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

виталий 530
21.01.2011, 14:41
Тему то посмотрел,но вопрос в том как нанести эту ленту,там же ложбинка узкая,я себе этого не представляю,так еще и лента то не совсем жидкая....Я вот думаю,обычный силиконовый герметик взять,им промазать и впихнуть стекло,прокатит?подскажите?или запотею совсем?

NikNik
21.01.2011, 14:50
Тему то посмотрел,но вопрос в том как нанести эту ленту,там же ложбинка узкая,я себе этого не представляю,так еще и лента то не совсем жидкая....Я вот думаю,обычный силиконовый герметик взять,им промазать и впихнуть стекло,прокатит?подскажите?или запотею совсем?

Напиши ему в теме, он ответит. Лучше этой лентой, т.к. с завода идёт она.

виталий 530
21.01.2011, 14:55
Спасибо за помощь!

sitvas1975
25.08.2011, 23:37

Есть специальный герметик, спроси на рыке или у тех кто делает стеклопакеты, называется он TEKASIL T производство Словения, инфа 100% ная, поможет на все 100!!!! Правда продаётся в такой колбасе по 600 мл..... нк поделишься с кем-нибудь!!!

Sarxan
03.09.2011, 22:17
с помощью строительного фена можно снять герметик мне кажется))

Oberon
03.09.2011, 22:52
приклеивал на обычный черный abro. Второй год все нормально