Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Парктроники
moneymaker
21.01.2011, 00:24
Подскажите какой разъем на передние парктроники нужен [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
545irbis
21.01.2011, 00:32
О каком разъме идёт речь?
Если на датчик то:
поз №9 и одна из нижних позиций.
moneymaker
21.01.2011, 00:44
да на датчик, там 2 разъема какой только именно я незнаю
-- ГНЕЗДОВОЙ КОНТАКТ 0,2- 0,5MMІ
-- ГНЕЗДОВОЙ КОНТАКТ 0,75MMІ
545irbis
21.01.2011, 00:46
№9 это и есть разъём, но без контактов, а контакты, это позиции снизу, но вот..которые из них - не знаю, закажи тех и других - они недорогие.
Бывают фишки разные, то есть рестаил и до рестаил! Они взаимо заменяемые (если У НИХ ПОДРЕЗАТЬ НОЖОМ НАПРАВЛЯЮЩУЮ) когда увидишь поймёшь!
Просто нет фоток, а то показал!:)
Эти фишки можно купить б/у 200р., а вся коса (перед или зад) 1500р. На разборке!
а можно вклинюсь с дурным вопросом?
Стоят парктроники, задние штат, но как я понял не работают, дает только длинный сигнал при включении заднего хода. Вопрос: должно ли быть какое-либо табло для датчиков или должен быть только звуковой сигнал??
3ByKu_HaYkU
21.01.2011, 17:20
только звуковой. пищать с увеличивающейся частотой прямопропорциально приближению к препятствию.
если нет препятствия-то не издают звуков.
а можно вклинюсь с дурным вопросом?
Стоят парктроники, задние штат, но как я понял не работают, дает только длинный сигнал при включении заднего хода. Вопрос: должно ли быть какое-либо табло для датчиков или должен быть только звуковой сигнал??
Видимо датчик вылетел, может и фишка!
Проверь датчики таким оброзом : косанием руки, если щелчки есть тогда рабочий если нет щелчка тогда увы! Может авто был битый и не качественно восстановили проводку, надо всё проверить!
щелчков нет, т.к. недавно уселся в сугроб... и тишина :)
так что потащусь к электрику, пусть проверяет.
я думаю, что когда бампером сел тогда и перебил проводку! не все электрики помогут, не которые денег сниму и не помогут! попробуй в тёплом месте скинуть бампер и проверить на наличие повреждений проводке!
У меня на переднем бампере было тоже самое, только ремонт проводке помог!
электрик диагностика 1000р., вместе с работой 5000р.(примерно, получилось в СПб)
Сам выбирай.
я думаю, что когда бампером сел тогда и перебил проводку! не все электрики помогут, не которые денег сниму и не помогут! попробуй в тёплом месте скинуть бампер и проверить на наличие повреждений проводке!
У меня на переднем бампере было тоже самое, только ремонт проводке помог!
электрик диагностика 1000р., вместе с работой 5000р.(примерно, получилось в СПб)
Сам выбирай.
У меня электрик по BMW знакомый, за посмотреть денег не берет ;) а датчики не работают с момента покупки авто (год уже), это я только сейчас до них добрался :)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot