Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) прокладка маслянного фильтра.
подскажите пожалуйста которую нужно купить прокладку? в сервисе сказали нужно заменить прокладку маслянного фильтра снизу (не кольцо стакана) по форме напоминающую паутинку. в каталоге похожее я нашел только прокладку маслянного насоса. то ли это? если нет то какой номер в каталоге ?
подскажите пожалуйста которую нужно купить прокладку? в сервисе сказали нужно заменить прокладку маслянного фильтра снизу (не кольцо стакана) по форме напоминающую паутинку. в каталоге похожее я нашел только прокладку маслянного насоса. то ли это? если нет то какой номер в каталоге ?
Прокладка масляного стакана (11 42 1 719 855) :hello:
Позиция № 6
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
спасибо большое !!!
Рад был помочь :nice:
3ByKu_HaYkU
19.01.2011, 10:05
У меня походу масло уходит из стакана. Коля, проблема в этой прокладке обычно? )
Наружу уходит? или в картер стекает? Если наружу - то скорее всего из-под прокладки стакана, давление там очень большое. А если масленка при первом запуске долго не гаснет - то помогает при снятии масляного стакана пошевелить клапан редукционный - он со стороны примыкания стакана к блоку виден, имеет форму мерсовского значка. У меня масленка гасла секунд через 5 и когда я прокладку менял, пошевелил этот клапан - стала гаснуть за 2-3 секунды, видимо перекосило его немного
3ByKu_HaYkU
20.01.2011, 00:55
и чтоб её поменять надо всё это снимать?? (( у меня весь стакан в масле, это вот эта прокладка виновата?
545irbis
20.01.2011, 01:10
и чтоб её поменять надо всё это снимать?? (( у меня весь стакан в масле, это вот эта прокладка виновата?
Там не так много и снимать-то нужно. Отмой корпус МФ, а потом посмотри конкретно от куда течёт масло.
3ByKu_HaYkU
20.01.2011, 01:12
Там не так много и снимать-то нужно. Отмой корпус МФ, а потом посмотри конкретно от куда течёт масло.
Ну да, так и сделаю... осталось 3 т.км подождать )
Спасибо!
Samotlor
20.01.2011, 05:46
"Воздухан", кожух вентилятора,ремень,генератор, насос ГУРа.
3ByKu_HaYkU
20.01.2011, 11:40
ух и ждёт же меня мега ТО скоро...
И масло и прокладки и квкг а теперь ещё и это... (
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot