Просмотр полной версии : Ребят, очень нужен совет!
Nordschleife
16.01.2011, 18:05
В общем такая ситуация, у меня е39, я в ней все сделал, поменял подвеску, тормоза, ну в общем все, что только мог, но вдруг оказалось, что жрет масло скотина, причем жрет просто с непомерным аппетитом. Выложили цену за ремонт 160 тысяч. У меня с трудом эти деньги есть, но я вот думаю, может свою продать и купить е34? можно ли штук за 160 купить в нормальном состоянии? просто дорогую не хочу, т.к. потом не продам за те же деньги... Да и вообще дорогое ли обслуживание у е34? надежная ли она? прошу не пинать меня за такие вопросы...
Алексей 530
16.01.2011, 21:14
Выложили цену за ремонт 160 тысяч
Это за что такая цена???:eek::eek::eek: К партнерам клуба пытался обратиться???
В общем такая ситуация, у меня е39, я в ней все сделал, поменял подвеску, тормоза, ну в общем все, что только мог, но вдруг оказалось, что жрет масло скотина, причем жрет просто с непомерным аппетитом. Выложили цену за ремонт 160 тысяч. У меня с трудом эти деньги есть, но я вот думаю, может свою продать и купить е34? можно ли штук за 160 купить в нормальном состоянии? просто дорогую не хочу, т.к. потом не продам за те же деньги... Да и вообще дорогое ли обслуживание у е34? надежная ли она? прошу не пинать меня за такие вопросы...
Возможно причина частично в неисправном КВКГ, а он стоит гораздо дешевле 160 тыс.:facepalm:
Это за что такая цена???:eek::eek::eek: К партнерам клуба пытался обратиться???
переборка двигла
Nordschleife
16.01.2011, 22:07
нет, все в автодоме до этого делал, у меня там 50% скидка... вот там и выложили, да переборка. клапан уже менял. а кто-нибудь уже с ними имел дело? хорошее качество?
Алексей 530
16.01.2011, 22:09
переборка двигла
Даже за переборку цена ахтунг...!!!:facepalm:
Nordschleife
16.01.2011, 22:11
ну это в худшем случае, если придется менять масл. насос+ гильзовка, просто пока не вскрывали и точно не знаю. а так мне сказали, что минимум на 120 с запчастями и работой я налетел..
Алексей 530
16.01.2011, 22:20
Не рекламирую, но отзывы только хорошие, поэтому задумайся... [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Nordschleife
16.01.2011, 22:25
Спасибо, попробую цену узнать.
Кроме жора, сделай диагностику нормальную.
Nordschleife
16.01.2011, 22:41
все сделал, в автодоме друг работает, плохого не скажет, все нормально, кроме этих колец...
Даже за переборку цена ахтунг...!!!:facepalm:
я бы не сказал так.если все зч оригинал ставить + дофига всего менять...
гидрики,клапна,вкладыши,бошку в порядок приводить,ваносы,цепи...не забываем про работу,то так оно и выйдет.
Алексей 530
18.01.2011, 19:36
Спасибо, попробую цену узнать.
Ну что??? Как дела??? На что решился???
Nordschleife
18.01.2011, 23:41
Пошел к другу, так у него в Сургут моторист на месяц уехал учиться(( придется ждать((
Алексей 530
18.01.2011, 23:43
А туда (по моей ссылке), не захотел ехать... Может все обошлось бы и без капиталки...
Nordschleife
18.01.2011, 23:58
Не, я вот как раз с мотористом пообщаюсь и решу насчет ссылки...
Алексей 530
19.01.2011, 00:29
Думаю моторист тебе не скажет ехать к Сереге, т.к. будет говорить что не возможно без капиталки реанимировать авто... Но мне становиться больше вериться (судя по отзывам и видео), что попытка-не пытка...
Nordschleife
19.01.2011, 00:35
Я просто знаю сам ( тоже кое-чего понимаю), что без капиталки там просто не вариант, ну либо можно конечно кольца попробовать раскоксовать... Но я больше предпочитаю вариант " раз и на долго")
у меня у у знакомого тоже "кореш" в юните есть-так он когда себе трешку брал заехал к нему на диагностику (стоит или не стоит машину брать посоветоваться вообще решил)-там ему сказали все гуд только рычажки поменяй,"а машину бери она стоящая:nice:",он до усеру довольный взял ее а там живого места нет только салон более ли менее они у ОД даже не заметили что фары разные на машине:facepalm::facepalm::facepalm:так что мой личный совет-сделай диагностику в нормальном сервисе и не парься!!:drinks: вот тебе еще пример в юните замена маслосъемных колпачков стоит если не соврать 120-125000р так что делай выводы.............
Nordschleife
19.01.2011, 08:28
А мне мой говорит, чтобы я вообще ее продавал, ибо говорит, что нах тебе все это надо, так что.... Говорит, бери тайоту...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot