Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Белые поворотники
Вот решил поменять все фары и поворотники, подскажите какие ставить? Сейчас стоит рестаил с желтыми.
Владимир 30 Rus
14.01.2011, 11:01
Вот решил поменять все фары и поворотники, подскажите какие ставить? Сейчас стоит рестаил с желтыми.
Брать Неlla рестайловую с белым поворотником. Обратись к Николаю (NikNik), он тебе поможет. [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
545irbis
14.01.2011, 12:27
Тогда нужно и задние фонари с белыми поворотами ставить. А так....смотреть нужно по сочетанию цвета кузова с цветом поворотников.
Алексей 530
14.01.2011, 12:35
смотреть нужно по сочетанию цвета кузова с цветом поворотников
Плюсуюсь... Если с белым, то менять по кругу (вместе с повторителями...)! А так мне желтые на некоторых цветах больше нравятся, чем какие-либо...
Я и хочу по кругу. Кто какие ставил на зад?
У меня серебристая машина. Сейчас все оранжевые повортники. Весной если не соберусь менять на рестайл буду брать у николая, рестайловую оптику с белыми поворотниками спереди, белые же повторители в крылья и задние фонари с черным поворотником. Видел такие уже смотрится отлично. Но на некоторых машинах оранжевые поворотники и правда в масть.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot