Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) образец ремонта м52 или это нормально?
привет народ, разобрали мотор, и вот чего увидели РАЗВЕ ЭТО НОРМАЛЬНО? вопрос..выдержат ли при затяжке головки?
привет народ, разобрали мотор, и вот чего увидели РАЗВЕ ЭТО НОРМАЛЬНО? вопрос..выдержат ли при затяжке головки?
что-то у меня с экраном,нифига не вижу,а что не так-то?
Dm_Rodnyh
31.01.2009, 23:33
а что делаешь с мотором то что меняешь?? зачем полез?
шпильки новые надо как минимум
там болты стоять должны или на крайний случай ввертыши!!!!! а они шпильки поставили причем самопальные и резьбу в блоке другую нарезали дебилы, одна из шпилек вышла просто вместе с резьбой))) вот так бывает
там болты стоять должны или на крайний случай ввертыши!!!!! а они шпильки поставили причем самопальные и резьбу в блоке другую нарезали дебилы, одна из шпилек вышла просто вместе с резьбой))) вот так бывает
Да уж... У меня старый движок весь сверленный был и головка. Работал :)
и у меня работал пока вот чего не случилось, а разобрали и ООО ужассс будто на коленках ремонтировали
вот так бошка была прикручена - ГАЙКАМИ
и у меня работал пока вот чего не случилось, а разобрали и ООО ужассс будто на коленках ремонтировали
вот смотрю я на твою фотку и не пойму чё случилось-то? Или только мы с Вовой буратины такие :grin:
вот так бошка была прикручена - ГАЙКАМИ
Ну теперь понятно, куда смотреть)
Samotlor
04.02.2009, 05:42
шпилька по определению способна создавать большую жёсткость всей конструкции,чем болт.
Другое дело-в ограниченных пространствах сложнее монтаж-демонтаж агрегата..Ест много способов восстановления резьбы,в т.ч. и готовые наборы..
Зря шпилки вставили, не исключено, что головку может "повести".
и повело головку и шпильки повыходили, а вставили на 5 мм шире чем болты долдны были стоять, привело к тому что блок треснул. вот теперь другой мотор пришлось ставить, в механике даже сказали что делать не будут
руки бы таким ремонтникам поотрывать...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot