Просмотр полной версии : Секретки для бамперов рестайл и M.
Есть врянт заказать у токаря секретки для переднего М бампера для 39 кузова ! Но один комплект делать не хочет , может кому надо тоже? Желательно собрать человек 5-10, делает 100 % качественно, заказывал не одну веешь у него! цена вопроса 1500р за два болта и саму секретку, выглядит, будут вот так!?
если кому надо, отпишитесь в теме, телефон в личку можно, оплата при получении секреток !
1. kesha
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Согласовано
///MaxSP
вещь реально полезная,ибо тырят их на раз два....
мне не надо у меня сток.:smile:
вещь реально полезная,ибо тырят их на раз два....
мне не надо у меня сток.:smile:
Бери на будущее )
нее...спасибо!м пакет это красиво,но у меня пока и без него планов хватает))))
Алексей 530
11.01.2011, 21:09
Ууууу...:blink: Какая классная вещь, но мне не пригодится т.к. тоже сток и вроде у нас не того...:rolleyes2: Но все равно "центрам" рекомендую (с их отзывами по поводу воровства...):victory:
Есть врянт заказать у токаря секретки для переднего М бампера для 39 кузова ! Но один комплект делать не хочет , может кому надо тоже? Желательно собрать человек 5-10, делает 100 % качественно, заказывал не одну веешь у него! цена вопроса 1500р за два болта и саму секретку, выглядит, будут вот так!?
если кому надо, отпишитесь в теме, телефон в личку можно, оплата при получении секреток !
1. kesha
Согласовано
///MaxSP
а сам рисунок секретки я имею ввиду серцевину можно изменить или он у всех будет одинаковый?
Алексей 530
11.01.2011, 23:46
а сам рисунок секретки я имею ввиду серцевину можно изменить или он у всех будет одинаковый
Думаешь этот токарь снимать будет...???!!!:facepalm::megalol::megalol::megalol :
Будут все разные ! не одного комплекта одинакового не будит !
мда 1500р за болты не хило
Как с доставкой в Питер?
Подпишусь на комплект! Если усилит центральное отверстие секретки побольше ибо сломается штырек и писец. И сделать не звездочкой и не под шестигранник пускай под квадрат или как на оригинале секретка в виде цветочка. Или штырек круглый сбоку но побольше
Болты из НЕРЖАВЕЙКИ + закаленные ! В Южном Порту искал, ценик 2500 р. С Доставкой х.з как, не когда не кому ничего не отправлял не куда !
Думаешь этот токарь снимать будет...???!!!:facepalm::megalol::megalol::megalol :
зря смёшся :angry: и такое было ток не у меня !! по этому и интересуюсь
эт похоже на то как секретки ставят в машине там на определённые кнопки а потом удивляются как машина уехала ведь про секретку кроме владельца и того кто ставил незнал!
Алексей 530
12.01.2011, 19:58
ведь про секретку кроме владельца и того кто ставил незнал
Ну сравнивать машину с бампером думаю не стоит... Цена разная, а срок один...!!! Тем более он не будет знать, на какой машине его секретки и какие...
Токарь Сосед мой) ему 50 лет, не думаю что ему надо снимать Бампера. Тем более говорю, что они все разные будут ! одинаковые они быть не могут !
На стоковый бампер они подойдут?
Winchester
13.01.2011, 01:29
Размеры можеш в лс кинуть, а то как-то дороговато из РФ заказывать, у нас такого нет.
На стоковый бампер они подойдут?
пойдут !
Добавлено через 32 секунды
Размеры можеш в лс кинуть, а то как-то дороговато из РФ заказывать, у нас такого нет.
Размеры отдал Токарю, как заберу, с фоткаю и положу суда !
веще мега полезная да же на стоковом бампере у мены на моей бывшей как раз стоковы бампер на торую ночь сняли и далеко не в ценьре города((((( было очень обидно потом пришлось колхозом заниматься а тут все удобно и просто
так что если вернусь к е39 обращусь)))
пойдут !
Если это точно, то я заказываю.См. лс.
Кеш как что будет кинь плиз инфу в личку.. взял бы тоже комплектек .. поставлю на штатный бампер.
сделал первые 3 комплекта, вечером фото сделаю, себе поставил, все четко встало, если кто надумает следующая партия мальца другая будит, придумал доработку...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot