Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) подскажите что это???
Когда менял КРКГ, имел неосторожность сломать одну деталь:003:, название которой никто подсказать не может, а следовательно купить ее, возможности не представляется! Пока заклеиваю, но думаю что надолго этого не хватит! По ЕТК перерыл все, но так и не нашел то что мне нужно!:z_8:
Вот выкладываю фото, может кто то мне сможет что подсказать.
На одном фото я попытался изобразить деталь рисунком (красным изображена эта деталь, желтым указаны соединения), на другом она же (деталь) помечена зеленой стрелкой.
Позиция №6
Угловая муфта (13 32 7 503 677)
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Спасибо за ответ,но к сожалению моей детали на твоем изображении нет, меня как раз интересует то что входит в патрубок.
угловая муфта это на 2 резиновые трубки а то что мне надо имеет F образный вид, и соединяет патрубок и 2 резиновые трубки.
угловая муфта это на 2 резиновые трубки а то что мне надо имеет F образный вид, и соединяет патрубок и 2 резиновые трубки.
Не смог найти на схемах, странно куда дели этот переходник :facepalm:
вот и я про тоже! вот и обратился думаю мож кто сталкивался или знает что эта за хрень такая!
NikNik правильно сказал! Это именно та деталь, я себе ее так и заказывал на Экзисте. На картинке изображена от М52 - просто Г-образная, а мне для М54 привезли именно F-образную.
Здесь просто неправильная картинка. Я по-началу тоже усомнился, потом решил все же заказать, сумма небольшая - 40р. Ну, в общем, в итоге пришла та, что нужна
Novatech
18.01.2011, 11:29
+100
Такая же проблема была... Заказывал именно то что на рисунке под номером 6. Пришла на мой мотор в виде F
Да! спасибо! Правда это оказалась та деталь! Тоже решил рискнуть и оказалось незря! Всем спасибо за ответы! :nice:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot