PDA

Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) ЗАКЛИНИЛО ДВЕРЬ ( НЕ ИЗ ЗА МОРОЗА) ПОМОГИТЕ!!!

Страницы : 1 [2]

XPert
15.01.2013, 23:41
XPert, ещё раз спс, завтра отпишусь о результатах

ЗЫ вот про этот саморез на фото под №1 я говорил
я когда обшивку снимал, он мне не препятствовал )) Скорее всего он крепит воздуховод к обивке, но не обивку к двери.
так там же грёбаная подушка???
А вот насчет подушки-то я у тебя и не уточнил... получится там пролезть или нет... с подушкой. На всяк случай когда будешь пробовать - скинь клемму с аккумулятора. А то драться вдруг будет... :eek:

daniil1980
15.01.2013, 23:55
получится там пролезть или нет... с подушкой
она как раз в этом отверстии куда надо лезть, но ниче попробую снять её

скинь клемму с аккумулятора
ессесьно

daniil1980
16.01.2013, 17:20
дверь открыта:) (фото)

снял лючок подушки,открутил её, приподнял вверх
появился доступ к "окну" в двери
до тяг не дотянулся,но скобку,держащую ручку отодвинул,и вот ручка в руке...
только теперь когда ставлю,даже подкладываю под низ чёнить она недооткрывает!

там есть (на ручке) V-образная хрень, она должна вставляться или поверх ставиться??? (вставить не смог) зырим фото.....

сейчас проблема-открыть дверь снаружи...

XPert
16.01.2013, 19:05
дверь открыта:) (фото)

снял лючок подушки,открутил её, приподнял вверх
появился доступ к "окну" в двери
до тяг не дотянулся,но скобку,держащую ручку отодвинул,и вот ручка в руке...

сейчас проблема-открыть дверь снаружи...
поздравляю :nice:

только теперь когда ставлю,даже подкладываю под низ чёнить она недооткрывает!

там есть (на ручке) V-образная хрень, она должна вставляться или поверх ставиться??? (вставить не смог) зырим фото.....

я думаю, надо пытаться ручку масимально к верхнему торцу проема прижать. Очень сильно, попробуй побольше бумаги подложить, картон накрайняк :biggrin: И когда ручку будешь ставить, смотри чтоб эти два "ёжика" верно состыковались, там ведь несколько зубцов, вот как ты второй вариант показал на фото, так должно быть. Должна открыть.

daniil1980
16.01.2013, 19:58
XPert, спс , завтра отпишусь

ЗЫ
я думаю, надо пытаться ручку масимально к верхнему торцу проема прижать. Очень сильно, попробуй побольше бумаги подложить, картон накрайняк
я не так понял тебя, я:facepalm: подкладывал не туда, а просто под накладку снизу, еще и думал,а зачем:dash:
вот как ты второй вариант показал на фото, так должно быть. Должна открыть
насчет этого незнаююю,получится или нет, потому что ручка подходит сама только в 1вом варианте на фото...
завтра сниму вод. обшивку и попытаюсь глянуть что да как...:confused:

XPert
16.01.2013, 20:32
XPert, спс , завтра отпишусь

ЗЫ

я не так понял тебя, я:facepalm: подкладывал не туда, а просто под накладку снизу, еще и думал,а зачем:dash:

насчет этого незнаююю,получится или нет, потому что ручка подходит сама только в 1вом варианте на фото...
завтра сниму вод. обшивку и попытаюсь глянуть что да как...:confused:

зачем водительскую снимать? У тебя ж пассажирская открыта уже. Разбирай обшивку, ставь ручку, при этом внутри двери смотри - следи за зубцами, чтоб как надо встали. Если не хочет вставляться как надо - помоги пальцами изнутри двери.

daniil1980
16.01.2013, 21:16
зачем водительскую снимать?
чтоб точно глянуть как должно стоять
помоги пальцами изнутри двери
так я так и пробовал-не получалось,только-за него и до него.... завтра ещё пробану пару раз..
отпишусь

daniil1980
17.01.2013, 23:19
проблема решена-открыватся снаружи и изнутри
пришлось укоротить тросик ~5мм,как раз это был свободных ход ручки

Дымычъ
04.02.2013, 16:30
Всем доброго времени суток! Я справился с открыванием двери так-снял наружний уплотнитель стекла,взял 2 электрода согнул на концах крючки и скинул тросик с тяги наружней ручки(он как раз вверху)и открыл изнутри.

an28
05.06.2013, 13:51
у меня вот несколько другая проблема(((((Задняя правая дверь не открывается ни изнутри, ни снаружи, при этом "пенек" на центральный замок не реагирует никак, всегда в опущенном положении. Когда тянешь за внутреннюю ручку, он поднимается-отпускаешь - его тянет обратно, вниз. Пробовал держать пенек рукой и тянуть за ручки - ничего не происходит((( При этом остальные двери работают нормально. Как думаете, есть вариант открыть не разодрав обшивку, и что там внутри произошло?

fanat39
06.06.2013, 18:33
у меня вот несколько другая проблема(((((Задняя правая дверь не открывается ни изнутри, ни снаружи, при этом "пенек" на центральный замок не реагирует никак, всегда в опущенном положении. Когда тянешь за внутреннюю ручку, он поднимается-отпускаешь - его тянет обратно, вниз. Пробовал держать пенек рукой и тянуть за ручки - ничего не происходит((( При этом остальные двери работают нормально. Как думаете, есть вариант открыть не разодрав обшивку, и что там внутри произошло?

проверь вот это для начала [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] объясню, бывает, что обжимка троса залазиет в ручку и всё

1leks
06.07.2013, 20:26
Прив тоже коснулась сия проблема. Наружнюю ручку снять удалось. За все вроде подергал дверь не открывается, электрика работает

Прошел день. Дверь открыл, все из-за выше описанного троса))

Alex535i
24.07.2013, 15:51
Такая же ситуация. Дверь плохо открывалась снаружи. Просто подтянул тросик, все стало сказочно.
На завтра дверь не открылась ни изнутри, ни снаружи.
Буду пробовать открыть по советам Xpert`а. Спасибо ему большое!

Страницы : 1 [2]