Просмотр полной версии : F10 by Motorsport
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
А какая эта "небольшая плата?216є до трех человек
akizarif
23.04.2012, 16:46
На самом деле "небольшая". По крайней мере, 70 евро за человека по нашим меркам очень даже приличная плата. Хотя, там наверное адреналина на все 1000.
Dr Gonzo
28.04.2012, 19:57
а вот и дизельки пошли
Ma-KBPcwRlc&feature
pyEiF9T8QuE&featur
а вот и дизельки пошли
Хочу ее:)
BMW разочаровывает новинками F серии, просто кал, а не М...:facepalm:
М - это всегда были добротные атмосферники, e60 вообще мотор, взятый с Формулы 1, если уж и турбировать - так надо было его, а не дорабатывать M62:facepalm:
А трехтурбовый дизель - вообще промолчу, я когда услышал про 550 d обрадовался, думал, хотя бы 4.0 v8 будет, а тут 3.0 гавно... Из суперкара сделали надувную помойку...
.
а ещё говорят что бмв на тридцатьдевятом кузове закончились:facepalm:
:biggrin::biggrin:
Если быть совсем точным, то на 53ем кузове
Вот впервые в Москве увидел: перекресток ул. Лобачевского и пр. Вернадского. Извиняюсь за качество т.к. с телефона. Есть еще видео как он ушел со светофора (качество не айс конечно, но все же), не могу сюда вставить.
на номере бы ещё первую букву Х
крыша в пленке?!
на номере бы ещё первую букву Х
крыша в пленке?!
скорее всего карбоновая...
скорее всего карбоновая..
на м5 тож такое бывает?
на м5 тож такое бывает?
конкретно в конфигураторе такой опции не нашел, но еще в 11 году читал что должны быть такая опция как облегченная крыша из углеволокна. Да и по машине видно она даже не тонирована думаю и крышу бы не стали колхозить такой бредятиной как пленка или еще окраска в под карбон или черный цвет.
Да, крыша в пленке, катки - огонь)
///MaxSP
14.08.2012, 23:00
UMnqosxG3_Q
pilot715
14.08.2012, 23:26
М - это всегда были добротные атмосферники, e60 вообще мотор, взятый с Формулы 1, если уж и турбировать - так надо было его, а не дорабатывать M62:facepalm:
А трехтурбовый дизель - вообще промолчу, я когда услышал про 550 d обрадовался, думал, хотя бы 4.0 v8 будет, а тут 3.0 гавно... Из суперкара сделали надувную помойку...
Это рынок. Если раньше любой спорт кар был неким компромиссом между перформансом и комфортом, то сейчас, новая М5 это просто самая крутая и мощная пятерка, которая не такая ломучая и неудобная как М5 е60. Хорошо это или плохо, я затрудняюсь ответить, наверное все же хорошо, не думаю, что М5 напрочь лишилась спортивных генов, просто она стала интересна для более широкого круга потребителей. Судя по всему новая М должна перекрыть по продажам все предыдущие серии. Поживем - увидим.
kosmos-m5
14.08.2012, 23:49
F10 еще пока рано ломаться!
Но мы хе не будем забывать что м5 е60последне чудо атмосферного мотора на бмв,конечно не валит как ф10!
Любая мка лутьше предыдущей но они все по своему хороши и будь у меня возможность купил бы по одной все модели М!!!
А это практически не возможно!
Поэтому наслаждаемся тем что есть и стремимся вперед!!!
pilot715
14.08.2012, 23:58
Х5М достаточно надежны, а двигатель там практически такой же, ДКТ отлично показала себя на М3 Е90, так, что думаю, телега получилось довольно живучей.
Интересный цвет М5
MvR45RYGG10&feature
с газеи краску не сдуло интересно? :)
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot