Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Пакет "плохие дороги"
Алексей 530
10.01.2011, 02:15
Это будут суьективные ощущения
Вот и я жалею что ты не в Новоросе...:facepalm: Прокатился и сказал бы!!!:z_3::z_1:
545irbis
10.01.2011, 02:19
Если торможение на неровном покрытии, то плиять и чувствоваться будут любые неисправности в ходовке.
Алексей 530
10.01.2011, 02:22
Короче на следующей неделе постараюсь разобраться в данном вопросе...:z_3:
545irbis
10.01.2011, 02:24
Если чо - стучись в скайп.
Алексей 530
10.01.2011, 02:26
Если чо - стучись в скайп
ОК!!!:victory: Только с ним разобраться нужно...:blush: Проконсультируй по нему в личке...:facepalm:
Восточный пакет:
1. Защита картера. (оч полезное дополнение)
2. Проставки увеличивающие клиренс а/м.(удобно только зимой)
3. Более жёсткие амортизаторы(чтобы а/м не клевал на волнах, полезная примочка)
3. Немного более жёсткие пружины(на некоторых стоковых машинах стоят именно такие, так-что это условно жёсткие)
4. Увеличенный диаметр стабилизаторов поперечной устойчивости. (Весьма полезная штука)
По отдельности - очень полезные вещи, а в совокупности - а/м немного теряет в устойчивости.
По поводу жалоб на жёсткость - Господа, а вы не путаете жёсткость с чуствительностью?! С полумёртвыми амортизаторами или дисками бОльшего радиуса и низким профилем покрышек?! А/м остащённый восточным пакетом и с установленными стоковыми колёсами с нормальным профилем покрышек - АПРИОРИ - НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ЖЁСТКИМ!
+ 100 !!! :rtfm:
Кроче, сегодня менял стойки у меня стоит пакет для плохих дорог, стойки стояли Боге, поставил бильштайн, и что заметил призамене, у стоек которые столи при одинаковом рамере стакана вылет штока сантиметров на 10 короче чем у новых, поменял стойки и машинка как-то мягче и упруже пошла
545irbis
03.05.2011, 00:31
У старых амортизаторов устал контур отбоя и штоки вылезли выше, но у Б6 - контур отбоя сильнее.
если уж говорить твоими словами, то у новых тогда устал, т.к у новых ход штока больше и вылез шток больше
Alien540
09.05.2011, 20:11
добавлю свои 5 копеек:
на свежекупленной 540 проставки у себя выкинул сразу, но все равно машина стоит высоко, особенно морда, думаю дают о себе знать более жесткие пружины и аморы.
По сравнению с предудущей 520(европейка с заниженными пруж. HR), рулится намного хуже, особенно при перестроениях на большой скорости и в колейности.
Думаю как аморты умут, поставить стоковые и аморы и пружины для 540.
по мне пакет для плохих дорог -зло, лучше ездить аккуратно и и не ловить колдоебины, ямы и лежачих.
Labrador
09.05.2011, 20:15
по мне пакет для плохих дорог -зло, лучше ездить аккуратно и и не ловить колдоебины, ямы и лежачих.
+1.. )
Вот как аккруратно в нашем колхозе не передвигайся, а есть улицы на которых за прошлую зиму снег ни разу не чистили, а ехать по ним надо, и уж если я со своим восточным пакетом там скрябаю, то, что говорить про нормальнюу подвеску.
Я пакет обычно на лето снимаю, тратиться на это максимум час за кружечкой пива с друзьями
Вот как аккруратно в нашем колхозе не передвигайся, а есть улицы на которых за прошлую зиму снег ни разу не чистили, а ехать по ним надо, и уж если я со своим восточным пакетом там скрябаю, то, что говорить про нормальнюу подвеску.
Я пакет обычно на лето снимаю, тратиться на это максимум час за кружечкой пива с друзьями
А что за проставки такие и куда ставятся
А что за проставки такие и куда ставятся
Проставки поднимают машину на 2-3 см, ставятся в передние и задние чашки. С виду обычная цилиндрическая втулка диаметром примерно с пружину.
Проставки поднимают машину на 2-3 см, ставятся в передние и задние чашки. С виду обычная цилиндрическая втулка диаметром примерно с пружину.
На 2 см подъем по тису.
А где их взять?
///MaxSP
28.05.2011, 23:26
А где их взять?
№14
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
правильно!!!!!не на нюрбургринге живем
Продам заниженные пружины бу:spiteful:за 500р пара.800 все вместе!!!:spiteful:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot