Просмотр полной версии : Я снова в клубе.Ура!!!
Алексей 530
08.01.2011, 00:24
С постановкой на учет вообще легко.
Мы ждемс номера...:bye: Желательно с фото...:z_3::z_1::z_1::z_1:
ты смотрел е60 за такую же сумму что и эту е39 взял? тогда понятно почему ты выбрал е39)))
Дело не в деньгах, совсем.Смотрел я е 60 дизиля.
Просто понял что это не мое, а тут вариант взять живой кузов, и сделать с ним все что угодно.
Мотор, коробка, рестаил все это делается.
А все мы знаем что год не важен, главное состояние.
Добавлено через 3 минуты
Отчет обязательно будет.
Если все получится, то первым делом на встречу.
Алексей 530
08.01.2011, 00:30
Просто понял что это не мое
А я бы перешел на дизеля (желательно 3 литра)...:victory: Поэтому думаю что ты лукавишь...:nono::facepalm:
Тракторист
08.01.2011, 00:34
Просто понял что это не мое, а тут вариант взять живой кузов, и сделать с ним все что угодно.
Мотор, коробка, рестаил все это делается.
А все мы знаем что год не важен, главное состояние.
Добавлено через 3 минуты
Отчет обязательно будет.
Если все получится, то первым делом на встречу.
Денис главное какое ты хочешь видить из теперь своей машины состояние а как сможешь до этого всего довести чисто тебе решать:smile:
вообщем безаварийных ситуаций и хорошей езды!!!
А я бы перешел на дизеля (желательно 3 литра)...:victory: Поэтому думаю что ты лукавишь...:nono::facepalm:
Зачем мне лукавить, просто у людей разные мысли в голове.
Я и сейчас катаюсь на машине 2000 года которая меня не разу не подвела, и не требует денег.
Мне уже многие сказали, что я туплю, брать старье.Но мне хочется, и все.
Я лучше вложу деньги в нее, и сделаю ее не хуже е60, чем отваливать почти лям за машину, хоть и свежую.
Добавлено через 49 секунд
Денис главное какое ты хочешь видить из теперь своей машины состояние а как сможешь до этого всего довести чисто тебе решать:smile:
вообщем безаварийных ситуаций и хорошей езды!!!
Спасиб
Алексей 530
08.01.2011, 00:39
я туплю, брать старье.Но мне хочется, и все.
Я лучше вложу деньги в нее
Ну так можно взять рестайлинг и "издеваться" над ним с такими представлениями...:rolleyes2: Дешевле выйдет...:victory:
Ну так можно взять рестайлинг и "издеваться" над ним с такими представлениями...:rolleyes2: Дешевле выйдет...:victory:
Да можно, но мне почему то хочется именно так.
Спс. А можно как то узнать через кого твой знакомый делал, а ставить все ровно в регионе.С постановкой на учет вообще легко.
как мне сказали без проблем. могу узнать номер телефона но только послезавтра.Надо?
Алексей 530
08.01.2011, 00:46
мне почему то хочется именно так
Ну тогда ждемс фотоотчетов...!!!:victory::victory::victory::z_1:: z_1::z_1:
Тракторист
08.01.2011, 00:53
слушай Денис ...чет посмотрел сейчас отсканированное твое птс (РБ) там написано темно-серый металлик....а на фото что?
Добавлено через 1 минуту
на фото кажется это не темно серый металлик...или кажется?)))
как мне сказали без проблем. могу узнать номер телефона но только послезавтра.Надо?
Да если не трудно.
За ранее спасибо.
Добавлено через 1 минуту
слушай Денис ...чет посмотрел сейчас отсканированное твое птс (РБ) там написано темно-серый металлик....а на фото что?
Добавлено через 1 минуту
на фото кажется это не темно серый металлик...или кажется?)))
Кажется, я тоже думал что синяя.
Алексей 530
09.01.2011, 18:06
Сегодня на авторынке чел продавал 523-й сарайчик 98 года за 300 тыр... Внешний вид у машины даже очень хороший, дальше никуда не лез и не смотрел, поэтому по состоянию ничего сказать не могу!!! Спросил хозяина зачем продает, на что он ответил, что срочно нужны деньги, поэтому хочет быстрее продать...
Порыв автора вызывает только уважение! Удачи! И обязательно рассказывай обо всем!
ВСЕМ СПАСИБО.
ТЕМУ МОЖНО ЗАКРЫТЬ.
ВЗЯЛ ДРУГУЮ.
СКОРО ВЫЛОЖУ ФОТО
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot