PDA

Просмотр полной версии : Я снова в клубе.Ура!!!

Страницы : 1 [2]

Алексей 530
08.01.2011, 00:24
С постановкой на учет вообще легко.

Мы ждемс номера...:bye: Желательно с фото...:z_3::z_1::z_1::z_1:

Денисок
08.01.2011, 00:28
ты смотрел е60 за такую же сумму что и эту е39 взял? тогда понятно почему ты выбрал е39)))
Дело не в деньгах, совсем.Смотрел я е 60 дизиля.
Просто понял что это не мое, а тут вариант взять живой кузов, и сделать с ним все что угодно.
Мотор, коробка, рестаил все это делается.
А все мы знаем что год не важен, главное состояние.

Добавлено через 3 минуты
Отчет обязательно будет.
Если все получится, то первым делом на встречу.

Алексей 530
08.01.2011, 00:30
Просто понял что это не мое

А я бы перешел на дизеля (желательно 3 литра)...:victory: Поэтому думаю что ты лукавишь...:nono::facepalm:

Тракторист
08.01.2011, 00:34
Просто понял что это не мое, а тут вариант взять живой кузов, и сделать с ним все что угодно.
Мотор, коробка, рестаил все это делается.
А все мы знаем что год не важен, главное состояние.

Добавлено через 3 минуты
Отчет обязательно будет.
Если все получится, то первым делом на встречу.

Денис главное какое ты хочешь видить из теперь своей машины состояние а как сможешь до этого всего довести чисто тебе решать:smile:
вообщем безаварийных ситуаций и хорошей езды!!!

Денисок
08.01.2011, 00:37
А я бы перешел на дизеля (желательно 3 литра)...:victory: Поэтому думаю что ты лукавишь...:nono::facepalm:
Зачем мне лукавить, просто у людей разные мысли в голове.
Я и сейчас катаюсь на машине 2000 года которая меня не разу не подвела, и не требует денег.
Мне уже многие сказали, что я туплю, брать старье.Но мне хочется, и все.
Я лучше вложу деньги в нее, и сделаю ее не хуже е60, чем отваливать почти лям за машину, хоть и свежую.

Добавлено через 49 секунд
Денис главное какое ты хочешь видить из теперь своей машины состояние а как сможешь до этого всего довести чисто тебе решать:smile:
вообщем безаварийных ситуаций и хорошей езды!!!
Спасиб

Алексей 530
08.01.2011, 00:39
я туплю, брать старье.Но мне хочется, и все.
Я лучше вложу деньги в нее

Ну так можно взять рестайлинг и "издеваться" над ним с такими представлениями...:rolleyes2: Дешевле выйдет...:victory:

Денисок
08.01.2011, 00:44
Ну так можно взять рестайлинг и "издеваться" над ним с такими представлениями...:rolleyes2: Дешевле выйдет...:victory:
Да можно, но мне почему то хочется именно так.

mifa
08.01.2011, 00:46
Спс. А можно как то узнать через кого твой знакомый делал, а ставить все ровно в регионе.С постановкой на учет вообще легко.

как мне сказали без проблем. могу узнать номер телефона но только послезавтра.Надо?

Алексей 530
08.01.2011, 00:46
мне почему то хочется именно так

Ну тогда ждемс фотоотчетов...!!!:victory::victory::victory::z_1:: z_1::z_1:

Тракторист
08.01.2011, 00:53
слушай Денис ...чет посмотрел сейчас отсканированное твое птс (РБ) там написано темно-серый металлик....а на фото что?

Добавлено через 1 минуту
на фото кажется это не темно серый металлик...или кажется?)))

Денисок
08.01.2011, 01:18
как мне сказали без проблем. могу узнать номер телефона но только послезавтра.Надо?

Да если не трудно.
За ранее спасибо.

Добавлено через 1 минуту
слушай Денис ...чет посмотрел сейчас отсканированное твое птс (РБ) там написано темно-серый металлик....а на фото что?

Добавлено через 1 минуту
на фото кажется это не темно серый металлик...или кажется?)))

Кажется, я тоже думал что синяя.

mifa
09.01.2011, 12:22
Проверь ЛС...

Алексей 530
09.01.2011, 18:06
Сегодня на авторынке чел продавал 523-й сарайчик 98 года за 300 тыр... Внешний вид у машины даже очень хороший, дальше никуда не лез и не смотрел, поэтому по состоянию ничего сказать не могу!!! Спросил хозяина зачем продает, на что он ответил, что срочно нужны деньги, поэтому хочет быстрее продать...

AreL
10.01.2011, 02:27
Порыв автора вызывает только уважение! Удачи! И обязательно рассказывай обо всем!

Денисок
02.02.2011, 18:04
ВСЕМ СПАСИБО.
ТЕМУ МОЖНО ЗАКРЫТЬ.
ВЗЯЛ ДРУГУЮ.
СКОРО ВЫЛОЖУ ФОТО

Страницы : 1 [2]