Просмотр полной версии : Метки на ВУ
Был немного в шоке.
столкнулся с этим друг, от него собсно и узнал. очущение говорит не из приятных)
кто нибудь сталкивался? или я последний из клубней об этом узнал?))
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
paradoXX
07.01.2011, 01:12
сам не сталкивался.но про такое слышал.не знаю какие именно знаки,слышал что помечают лохов и тех с кем лучше не связываться.
Katushka
07.01.2011, 01:27
то есть, можно специально себя неадекватно вести, чтобы метку получить?))))
проще самому эту метку поставить тогда)) "взяток не даёт и вообще лучше не связываться")))
Samotlor
07.01.2011, 04:11
Баян. Но маленькие пластиковые "права" 1 раз они пришпилили к остальной пачке документов степлером.
Потом ,когда их вернул, на постах особенно-часто "предлагали" всякие вопросы))))
Пришлось "утерять"
У меня целые права, но про эти метки слышал. Гайцы знакомые говорят, не всегда обращают внимание на эти метки типо старо уже:smile:
:megalol::megalol::megalol: посмотрел свои и долго смеялся у меня оба глаза за СУПЕРВРЕДНОСТЬ:facepalm::facepalm::facepalm:
У меня целые права, но про эти метки слышал. Гайцы знакомые говорят, не всегда обращают внимание на эти метки типо старо уже:smile:
меня последнее время останавливают для проверки очень часто, иногда по -несколько раз в день, и всегда очень внимательно всматриваются в права. раньше не придавал этому значения.
проще самому эту метку поставить тогда)) "взяток не даёт и вообще лучше не связываться")))
у друга как раз такая, хотел "потерять", но потом решил оставить))
то есть, можно специально себя неадекватно вести, чтобы метку получить?))))
можно вести себя адекватно, а метку поставить самому
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot