Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) кто знает что за Х...
Кто знает что за ерунда на моей Е-39 1998 г. ------ когда едиш на скорости выше 120 км/ч и где-то до 140 км/ч начинается какая-то вибрация, она не большая, но заметная. Вибрирует где-то в середине, чувствуется по сидушке. Вся ходовка вроде ок, проверена на Онежской, колёса отбалансированы, да и поменено почти всё из-за чего могло вибрировать (все саленблоки, передние ормозные диски, передние стойки).:facepalm:
Samotlor
07.01.2011, 04:26
кардан
Paashtet
07.01.2011, 12:36
да это кардан полюбэ
Если кардан, то по минимуму - смазку перенабить туды, была такая проблема на 523i в прошлом году...
plazma.energo
07.01.2011, 19:28
кардан 100%
Дану еще скажите прокладка между рулём и сиденьем!!!!!!!! При 80 нет 90 нет 100 нет ,если коробка автомат то может не коректная подача топлива и она начинает потдергивать у меня такое бывает
Ребят, а может существует какой-нибудь стенд, для проверки данной неисправности, или надо только на БАБЛО попадать и менять всё по очереди....:z_1:
Александр М60
08.01.2011, 20:36
есть стенд по балансировке карданов.....см. еще эластичную муфту
есть стенд по балансировке карданов.....см. еще эластичную муфту
Кстати про муфту слышу не в первый раз... А некоторые умники говорят что даже из-за задних ступичных подшипников может такое быть....типа подизнасились.....:z_9:
Александр М60
09.01.2011, 01:13
ну раз слышал, пора теперь посмотреть воочию
да все что угодно может быть. Я бы для начала смотрел плавающее резинометаллические шарниры (соленблоки).
ну а по минимуму мой диски колесные и суши их в тепле. Реально на 18 дюмовых дисках на внутреннем ободе лед приклеился капитально. и посерел под цвет диска. после чистки диска щеткой и керхором, виброс пропал.
После праздников ПОМЧУ :smile::smile::smile::smile::smile::smile::smile: проверю !!!!
А сейчас :z_1::z_1::z_1: ----->>>>:fans::fans:------>>>>>---:old:------>>>>>>:drinks:------------------>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>:003:
WIBROS -- негодяй !!!!
Говорят надо на ВИБРОСТЕНД сгонять, он всё покажет !!!:victory:
может кто ещё что скажет....
если эластичная,то было б здорово...по своему опыту-эластичная проявлялась на малых оборотах только...при трогании с места или движении на небольших скоростях в пробке типа тронулся-остановился.Будет интересно узнать в чем же причина.Аутор отпишись как диагноз поставят.
okey !!!!!!!!!!!:victory:
E3962RUS
16.01.2011, 12:20
Имхо - начать с проверки балансировки колёс !
Я проверил - всё ГУД:confused:
всё без изменений !!!!!!!!!!!!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot