Просмотр полной версии : Вопрос про калининградку.
Добрый день.Попалась тут машинка 523 калининградской сборки.пробег 160,000 км(не знаю правда или нет).Скажите по надёжности такая же как и немка?Или воздержатся от такой покупки и взять немца?Ценник за неё 400,000 руб.
Для наших условий - лучше калинка! Немка - богаче только комплектация может быть.:thumbsup:
Добрый день.Попалась тут машинка 523 калининградской сборки.пробег 160,000 км(не знаю правда или нет).Скажите по надёжности такая же как и немка?Или воздержатся от такой покупки и взять немца?Ценник за неё 400,000 руб.
160000-не реальный пробег!!!
Прошлая была именно такой сборки за два года ни каких поблем все как у всех!!! так что при выборе мне кажется на это можно не смотреть. Главное в каком состояние авто .....
А вообще этот вопрос обсуждался и не раз....
160000-не реальный пробег!!!
Вы не верите в чудеса?
Вы не верите в чудеса?
так год машины не написан... может она 02-03 года, среднегодовой пробег 20т вполне реальный. только ценник для такого года авто больно сладкий... )
vovka244
27.02.2011, 00:25
Очень даже может быть свою 3 года назад брал со 113000 т. пробега,сейчас 167000 2000г.в
Anton_495
24.03.2011, 15:31
у меня калининградка. владею месяцев 5. Ничего ОСОБО внештатного не случилось. брал в декабре 2010 с пробегом 146000, сейчас 157, машина 2000г.в.- проверялось при покупке все- пробег родной, как по прямым признакам так и по косвенным. покупалась за 485рублей
у меня тоже калининградка. Бояться нечего, машина-то почти полностью в Германии собрана. Здесь небось только ковры постелили и сделали что-нибудь еще по мелочи.
С уважением,
Иван
Бес Паники
24.03.2011, 19:31
у меня калининградка три года уже .авто 2000года. брал с пробегом 113 сейчас 140. проблем нет!...правда надумал продавать и брать V 8
я три года ездил,продал с пробегом 237тыс,проблем не было,да и комплектация была не бедной (528).Был доволен.
Раньше это был миф про косячные калинградки.
НЕ парься. Калиниградки не хуже немок.
545irbis
24.03.2011, 20:17
Раньше это был миф про косячные калинградки.
.
Миф пошёл с того, что первой сборки машины имели 2-а ВИНа и комплектация была странная - всё рестайл, а фары обычные:eek: Попадались разные вариации.
У меня 530 калининградской сборки 2001 г, владею ей 7 месяцев. Сам живу в Калининграде, работал пару лет на Автоторе на сборке BMW. В те времена когда собирались наши машинки качество было лучше чем в германии!!!! Это по результатам немецки аудиторов по контролю качества! Я с ними соглашусь, т.к. знаю что и как там собиралось в те времена. Калининградки есть ушатанные а есть в очень хорошем состоянии все зависит от владельцев!!!!!
У меня 530 калининградской сборки 2001 г, владею ей 7 месяцев. Сам живу в Калининграде, работал пару лет на Автоторе на сборке BMW. В те времена когда собирались наши машинки качество было лучше чем в германии!!!! Это по результатам немецки аудиторов по контролю качества! Я с ними соглашусь, т.к. знаю что и как там собиралось в те времена. Калининградки есть ушатанные а есть в очень хорошем состоянии все зависит от владельцев!!!!!
CОГЛАСЕН на все 100 !:rtfm:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot