Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) как отключить иммобилайзер?
Потерял ключ.Остался старый без чипа!!! Не могу завести авто-иммо не даёт.Как его можно отключить или питание с него убрать чтобы завести авто(на стоянку отогнать).Старый ключ зажигание включает-дальше тишина! ПОМОГИТЕ!!!
закройте тему.проблему решил.
Как? Интересно, т.к. сам являюсь обладателем только одно ключа.
Как? Интересно, т.к. сам являюсь обладателем только одно ключа.
Ключ нашёлся! А вообще снимается блок где находится иммо,покупается чип и всё это прошивается в соответствующей мастерской.занимает 15 мин. стоит чип рублей200,прошивка 3000.это у нас в воронеже.
Понятно. Возмем на заметку. все дешевле чем у ОД заказывать комплект новых ключей за 21 т.р.
ACHTUNG!
14.02.2011, 21:17
Столкнулся с этой проблемой. У меня сгорел ключ вместе с дачей остался второй. Загораются лампочки и больше ничего не происходит. Где можно в Москве купить чип и прошить ? помогите очень срочно. Всем спасибо!!!!
на кунцевском рынке ищи,там делают.
ACHTUNG!
15.02.2011, 11:30
на кунцевском рынке ищи,там делают.
Что мне сказать в сервисе? что бы мне что сняли с машины для прошивки? Мне нужно привезти блок и ключ больше ничего не нужно ?
блок с левой стороны (в районе колена) под обшивкой торпеды снизу.Везёшь блок и ключ.
ACHTUNG!
15.02.2011, 23:21
блок с левой стороны (в районе колена) под обшивкой торпеды снизу.Везёшь блок и ключ.
Понял. А ктонить может подсказать куда можно в москве отвезти ?
на кунцево вези.Да хватает инфы в интернете,найди,где тебе ближе и вези.
у меня такая же беда один ключ и чип пластиковый, хочу норм ключ есть болванка и два чипа от рестайла, у меня дорейстайл тачка, звонил у себя там где шьют ключи, мне сказали машина дорестайл 90% что при прошивке может сгореть блок, так ли это?
Эво как,сразу страхуются от последствий своих кривых рук))))
Я правильно понял, что можно "сделать" ещё один ключ к машине и штатно прописать его в "мозг", стерев все ранние ключи, и всё это за разумные деньги?
И это будет дубликат? Или очередной номерной ключ машины?
А то у меня один ключ всего, стрёмно если вдруг потеряется...
А где брать, так называемую, болванку такого ключа? У меня e39 рестаил.
Алексей 530
14.08.2011, 12:32
karasic, Можно прописать до 10-ти ключей (причем удалить старые, которых уже нет)... В Смоленске наверное не найдешь в продаже... В Москве точно есть... Кстати скоро у меня будут (через недельку где-то)...
ключи пишутся NCS-Expert'ом?
у меня такая же беда один ключ и чип пластиковый, хочу норм ключ есть болванка и два чипа от рестайла, у меня дорейстайл тачка, звонил у себя там где шьют ключи, мне сказали машина дорестайл 90% что при прошивке может сгореть блок, так ли это?
Народ так как мне быть ( охота уже прогрев поставить а чипик нужно в сигу вшить а он у меня один потом с ключа не смогу заводить (
Народ так как мне быть ( охота уже прогрев поставить а чипик нужно в сигу вшить а он у меня один потом с ключа не смогу заводить (
у меня раньше тоже в сиге был зашит,всё норм с ключа запускается))потом убрал его от туда и в ключ засунул....просто когда чип в сиге-угнать авто очень просто.ИМХО.
у меня раньше тоже в сиге был зашит,всё норм с ключа запускается))потом убрал его от туда и в ключ засунул....просто когда чип в сиге-угнать авто очень просто.ИМХО.
у меня ключ без чипа обычный и отдельно беховский пластмассовый чип в форме ключа, я его подкладываю к тому и завожу (зае....ся уже если честно), если этот чип сунуть в сигу то тогда я не смогу заводить с ключа машину так как ключ же без чипа :( а который в сиги он только для обхода будет на прогрев и все, даже если угон то ни как не заведет с ключа, потому что при сработки сиги срабатывает блокировка двиги и стартера. Сегодня произошел сбой с блоком ЕВС потерял он
мой чипик и не видет, не смог завести тачку, пришлось буксировать в сервис, завтра сделают два чипа и прошьют их к машине, се удовольствие встает в 7000 за чип с прошивкой, а на мой вопрос сколько будет стоить если два, на что мне сказали +500 и того 7500 за два чипа, интересно они работают))) и деваться не куда потому что во всем городе тока там шьют ключи, насколько мне известно :facepalm:
ничего удивительного - если уж блок вытащил и подключился к нему то что один чип прошить, что два ...
единственное я не очень понял чип - имеется в виду только сам чип или ключ? если ключ тогда не понятно почему второй за 500р всего, если чип тогда почему первый за 7000
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot