Просмотр полной версии : Что за пленка на стеклах?
Задница у меня тонированная, а вот на боковых передних заметил, что пленка почти прозрачная изнутри, причем сделана практически западлицо к краям, незаметна почти. А вчера отдирал какую то японо наклейку с лобовухи и обнаружил, что и тут пленка изнутри, кусочек зараза вместе с наклейкой отодрался.
Это у всех так и самое главное нахрена?
Не слыхал чтобы в оригинале была плёнка на лобовом. У тебя обычное стекло с зелёной полосой или комфорт? :hi:
С зеленой, но она поверх наклеяна.
Чего еще ты там наотдирал?! :grin:
Задница у меня тонированная, а вот на боковых передних заметил, что пленка почти прозрачная изнутри, причем сделана практически западлицо к краям, незаметна почти. А вчера отдирал какую то японо наклейку с лобовухи и обнаружил, что и тут пленка изнутри, кусочек зараза вместе с наклейкой отодрался.
Это у всех так и самое главное нахрена?
По идее нети никакой пленки спереди.Посмотри стекло какой фирмы?
dima-filia
30.01.2009, 10:34
Сейчас по новым технологиям есть пленки которые снижают пропускную способность света, в этом случае салон нагревается в 10-ки раз меньше. я такую пленку на выставке видел по аксессуарам для авто, по своей структуре напоминает обычную пленку для тонировки, но только она полностью прозрачная!!!..
в основном клеится на те стекла которые нельзя тонировать. так что у тебя летом должно быть в салоне не очень жарко..
Сейчас по новым технологиям есть пленки которые снижают пропускную способность света, в этом случае салон нагревается в 10-ки раз меньше. я такую пленку на выставке видел по аксессуарам для авто, по своей структуре напоминает обычную пленку для тонировки, но только она полностью прозрачная!!!..
в основном клеится на те стекла которые нельзя тонировать. так что у тебя летом должно быть в салоне не очень жарко..
+1,видел тоже на машине,к тому-же она не дает потеть стеклам!
как называется такая чудо пленка и где ее клеют))
Стекла все родные стоят, по поводу потения - потеют как и все. На жаре еще не проверял. Но в комплектации написано пакет для жарких стран.
А пленка по ходу у всех есть, просто никто не замечал и не заморачивался на эту тему. :)
радная пленка пацаны)
замечал много где такую
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot