Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) ну вот и у меня акпп накрылось))
ваще год начался не удачно как то) мало того что новый год встрелчал с температурой 38 так еще сегодня уехжали... пару раз воткнул заднюю.. выехал... и больше задняя не работает) врубаешь заднюю и тишина.. как на нейтралки.. я так понял фрикцион задней?!
пробег 180 тыс. проблем не было.. ничо не дергалось.. просто раз и нет ничо.. ошибок ессно нет.
переборка или бу?!
) З.Ы с наступившим))
С такими вопросами лучше в бмв сокольники или мастерхоф обратиться:)
обычный вопрос про акпп.. тут у половину юзверов акпп ремонтировалось)
у меня было тоже самое, я перебирал и делал только заднюю, сэкономил 30000 а б/у кот в мешке, где гарантия что через месяц не встанет.
у меня было тоже самое, я перебирал и делал только заднюю, сэкономил 30000 а б/у кот в мешке, где гарантия что через месяц не встанет.
где перебирал? какой бюджет?
перебирал 2 года назад отдал 48000 полную объявили окола80000 сервис кажется АВСсервис
пришла коробка с пробегом 100 тыс. в выходные буду ставить.. сменю масло, поменяю все прокладки и ессно фильтр) отпишусь как чо
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
вот еще задняя накрылась. распространенная поломка по зиме
Добавлено через 34 секунды
что со старой? - отпишись, а лучше с фото
Novatech
20.01.2011, 12:27
У меня тоже задняя не работала года три назад... Ездил так около года )))))) Потом уже на переборку отдал... Фрикционы естессно все менял, и фильтр до кучи... в районе 30-ки вышло... Самое дорогое - это масло получилось )))))
Тракторист
20.01.2011, 13:19
У меня тоже задняя не работала года три назад... Ездил так около года )))))) Потом уже на переборку отдал... Фрикционы естессно все менял, и фильтр до кучи... в районе 30-ки вышло... Самое дорогое - это масло получилось )))))
около года без задней передачи?:D
Novatech
20.01.2011, 13:28
около года без задней передачи?:D
Ну а чё? Нормально :D Место парковки правда скурпулёзно выбирал... Она только по горизонтальной поверхности чуть чуть ехала назад... Если не большой уклончик, то всё... кабздец... уже было не сдвинуться :D
Тракторист
20.01.2011, 13:39
Ну а чё? Нормально :D Место парковки правда скурпулёзно выбирал... Она только по горизонтальной поверхности чуть чуть ехала назад... Если не большой уклончик, то всё... кабздец... уже было не сдвинуться :D
приколисты))):)
кстати можно так. настоящие суровые мужики так спокойно могут обходится! можно использовать естественный уклон ландшафта например чтоб припарковаться задом. и на исправной машине может любой .. ездить. а вот так - уже серьезно:yes:
Тракторист
20.01.2011, 14:10
все по разному относятся...
однаклассник ездил на авто совсем без сцепления - ведомый стерся в ноль (все хвастался)...в результате коробку на выброс после полугода езды такой))))
ну это да. да и в автомате обломки заднего фрикциона за год могут истереть части все в порошок
нет без задний ездить не могу) благо есть вторая машина езжу на ней))
ваще год начался не удачно как то) мало того что новый год встрелчал с температурой 38 так еще сегодня уехжали... пару раз воткнул заднюю.. выехал... и больше задняя не работает) врубаешь заднюю и тишина.. как на нейтралки.. я так понял фрикцион задней?!
пробег 180 тыс. проблем не было.. ничо не дергалось.. просто раз и нет ничо.. ошибок ессно нет.
переборка или бу?!
) З.Ы с наступившим))
врядли фрикционы. Там есть такой барабан, внутри его фрикционы. С двух сторон барабана зубья. Ломает передние зубья - нет всех передних передач, задние - задней. 99% что дело в нем.
Добавлено через 1 минуту
новый барабан дорогой. Уже точно не помню но тыщ 15-20 вроде. Плюс только пусти сервисменов, они тебе еще наковыряют. Итого ремонт выйдет как две коробки БУ. Намек понял?
врядли фрикционы. Там есть такой барабан, внутри его фрикционы. С двух сторон барабана зубья. Ломает передние зубья - нет всех передних передач, задние - задней. 99% что дело в нем.
Добавлено через 1 минуту
новый барабан дорогой. Уже точно не помню но тыщ 15-20 вроде. Плюс только пусти сервисменов, они тебе еще наковыряют. Итого ремонт выйдет как две коробки БУ. Намек понял?
я знаю что барабан накрылся))) уже коробка приехала с пробегом 100 тыс
в субботу буду перекидывать.. посмотрим)
Алексей 530
20.01.2011, 20:45
посмотрим
Зафотать все это дело не забудь...
лады зафоткаю.. правда не понимаю что? я не думаю что будут ребята вскрывать эту коробку) если им ее продам попрошу сделать фотки)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot