Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Интерфейс MID
MID был потухший уже при покупке авто,сейчас задумался над вопросом настройки эквалайзера аудиосистемы (не нравиться эхо при переключении треков).Существует ли инструкция к этому прибору?)
какого рода инструкция интересует? сервис-мануал? наврядли можно найти...
и что значит мид потух? просто подсветка погасла или все пиксели на дисплее отказали?... вообще странно...все сразу не может сломаться.... а эхо наверное потомучто у тебя аудиосистема с DSP и у тебя включен режим "концерт-зал"
не работает ни одного пикселя на дисплее)
мне бы вслепую хотя бы поднастроить!а то без дисплея даже и не знаешь че нажать)если есть возможность отпиши,как отключить сие режим!)
а подсветка горит? лучше купи мид рабочий, он тебе еще пригодиться))) вообще полезная штука)))
у тебя точно dsp есть? на mid справа на верхней кнопке должно быть написано
ну а так по памяти попробую вспомнить
при включенной магнитолле нажимаешь эту кнопку (audio dsp) затем смотришь на кнопки которые под дисплеем (6 штук 2-х позиционные) и нажимаешь на последнюю (на правый край) вроде эта кнопка означает dsp off или на левый край последней кнопки, точно непомню, но точно последняя клавиша
вот.. попробуй... или завтра у себя гляну
подсветка горит!думаю всё дело в шлейфе.
да,DSP имеется!а стандартные настройки эквалайзера имеются?
завтра попробую,сейчас нет возможности просто)
подсветка горит!думаю всё дело в шлейфе.
да,DSP имеется!а стандартные настройки эквалайзера имеются?
завтра попробую,сейчас нет возможности просто)
там можно свои настройки эквалайзера вбить
, а можно выбрать из 4-х предложенных
эхо успешно устранено)
там можно свои настройки эквалайзера вбить
опиши последовательность как попасть в это меню,если не трудно)
да,и теперь иногда при прослушивании музыки,она отключается,а из динамиков идут предупреждающй сигнал,что это?
оу, ну как настроить эквалайзер вслепую это яж незнаю как подсказать, это прям пошагово надо записывать ...
насчет предупреждающего сигнала хз, что это может быть.... это в режиме прослушки радио идет сигнал?
оу, ну как настроить эквалайзер вслепую это яж незнаю как подсказать, это прям пошагово надо записывать ...
насчет предупреждающего сигнала хз, что это может быть.... это в режиме прослушки радио идет сигнал?
нет,когда музыка с диска играет,музыка гаснет и из динамиков пищит)
странно! даже незнаю из за чего может это быть( может косяк с мафоном или усилком
возможен вариант,что я что-то лишнее в MID'е натыкал?)
Попробуй зажать на магнитоле (которая над МИДом) кнопку LD и подержать секунд 10- произойдет программный сброс всех настроек. И МИД должен вернуть все звуковые эфекты в заводское положение, т.е. DSP OFF.
Должно помочь! Если так не получится, то жди пока пошагово напишут как пройти в меню и какие кнопки жать.
NIKITESS
30.06.2013, 21:57
люди подскажите че за фигня, у меня по вину DSP есть, 10 колонок и саб есть, но в MID (16:9) нет ни пункта меню DSP, ни настроек эквалайзера(((
интересно, где у тебя МИД, если 16:9 ?
только баланс, бас, высокие частоты и тд
это настройки радиоблока, настройки ДСП в главном меню монитора
физически усилитель ДСП присутствует ?
NIKITESS
01.07.2013, 02:24
это настройки радиоблока, настройки ДСП в главном меню монитора
физически усилитель ДСП присутствует ?
физически блок ДСП есть и подключен, но в главном меню пункта ДСП нет. Порылся на англоязыных сайтах и вычитал, что такие глюки бывают с радио/дсп, что пропадает звук, пропадает пункт меню ДСП и/или радио вовсе не работает...но у меня только ДСП не работает и поэтому оно из меню монитора пропала((
т.е. раньше меню дсп было ?
пропало при каких обстоятельствах ? с приборкой не химичили ?
блок дсп на диагностику выходит ?
NIKITESS
01.07.2013, 09:15
пропало при каких обстоятельствах ? с приборкой не химичили ?
блок дсп на диагностику выходит ?
я уже так машину купил, пропало у пред.владельца по-ходу (по логике, если по ВИНу есть ДСП, в машине есть 10 колонок, саб и блок дсп, а в меню нету)
Последнее время у пред.хозяина машина с полусдохшей акб эксплуатировалась, может это было причиной...
на диагностику еще не успел...
NIKITESS
01.07.2013, 22:57
я тут подумал, а не бывает е39 с хай фай стереосистемой, но без ДСП?
бывает, но это не твой случай
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot