PDA

Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Интерфейс MID

Страницы : [1] 2

DOPE
02.01.2011, 04:05
MID был потухший уже при покупке авто,сейчас задумался над вопросом настройки эквалайзера аудиосистемы (не нравиться эхо при переключении треков).Существует ли инструкция к этому прибору?)

/seven/
02.01.2011, 15:28
какого рода инструкция интересует? сервис-мануал? наврядли можно найти...

и что значит мид потух? просто подсветка погасла или все пиксели на дисплее отказали?... вообще странно...все сразу не может сломаться.... а эхо наверное потомучто у тебя аудиосистема с DSP и у тебя включен режим "концерт-зал"

DOPE
02.01.2011, 15:42
не работает ни одного пикселя на дисплее)
мне бы вслепую хотя бы поднастроить!а то без дисплея даже и не знаешь че нажать)если есть возможность отпиши,как отключить сие режим!)

/seven/
02.01.2011, 15:53
а подсветка горит? лучше купи мид рабочий, он тебе еще пригодиться))) вообще полезная штука)))

у тебя точно dsp есть? на mid справа на верхней кнопке должно быть написано
ну а так по памяти попробую вспомнить

при включенной магнитолле нажимаешь эту кнопку (audio dsp) затем смотришь на кнопки которые под дисплеем (6 штук 2-х позиционные) и нажимаешь на последнюю (на правый край) вроде эта кнопка означает dsp off или на левый край последней кнопки, точно непомню, но точно последняя клавиша

вот.. попробуй... или завтра у себя гляну

DOPE
03.01.2011, 02:07
подсветка горит!думаю всё дело в шлейфе.
да,DSP имеется!а стандартные настройки эквалайзера имеются?

завтра попробую,сейчас нет возможности просто)

/seven/
03.01.2011, 03:55
подсветка горит!думаю всё дело в шлейфе.
да,DSP имеется!а стандартные настройки эквалайзера имеются?

завтра попробую,сейчас нет возможности просто)

там можно свои настройки эквалайзера вбить

, а можно выбрать из 4-х предложенных

DOPE
04.01.2011, 04:43
эхо успешно устранено)
там можно свои настройки эквалайзера вбить

опиши последовательность как попасть в это меню,если не трудно)

да,и теперь иногда при прослушивании музыки,она отключается,а из динамиков идут предупреждающй сигнал,что это?

/seven/
06.01.2011, 15:00
оу, ну как настроить эквалайзер вслепую это яж незнаю как подсказать, это прям пошагово надо записывать ...

насчет предупреждающего сигнала хз, что это может быть.... это в режиме прослушки радио идет сигнал?

DOPE
08.01.2011, 00:53
оу, ну как настроить эквалайзер вслепую это яж незнаю как подсказать, это прям пошагово надо записывать ...

насчет предупреждающего сигнала хз, что это может быть.... это в режиме прослушки радио идет сигнал?

нет,когда музыка с диска играет,музыка гаснет и из динамиков пищит)

/seven/
09.01.2011, 16:49
странно! даже незнаю из за чего может это быть( может косяк с мафоном или усилком

DOPE
13.01.2011, 13:15
возможен вариант,что я что-то лишнее в MID'е натыкал?)

K@sper
13.01.2011, 20:45
Попробуй зажать на магнитоле (которая над МИДом) кнопку LD и подержать секунд 10- произойдет программный сброс всех настроек. И МИД должен вернуть все звуковые эфекты в заводское положение, т.е. DSP OFF.
Должно помочь! Если так не получится, то жди пока пошагово напишут как пройти в меню и какие кнопки жать.

DOPE
20.02.2011, 00:35
спасибо!все помогло)

NIKITESS
30.06.2013, 21:57
люди подскажите че за фигня, у меня по вину DSP есть, 10 колонок и саб есть, но в MID (16:9) нет ни пункта меню DSP, ни настроек эквалайзера(((

sergogo
30.06.2013, 22:07
интересно, где у тебя МИД, если 16:9 ?

только баланс, бас, высокие частоты и тд

это настройки радиоблока, настройки ДСП в главном меню монитора
физически усилитель ДСП присутствует ?

NIKITESS
01.07.2013, 02:24
это настройки радиоблока, настройки ДСП в главном меню монитора
физически усилитель ДСП присутствует ?

физически блок ДСП есть и подключен, но в главном меню пункта ДСП нет. Порылся на англоязыных сайтах и вычитал, что такие глюки бывают с радио/дсп, что пропадает звук, пропадает пункт меню ДСП и/или радио вовсе не работает...но у меня только ДСП не работает и поэтому оно из меню монитора пропала((

sergogo
01.07.2013, 02:31
т.е. раньше меню дсп было ?
пропало при каких обстоятельствах ? с приборкой не химичили ?
блок дсп на диагностику выходит ?

NIKITESS
01.07.2013, 09:15
пропало при каких обстоятельствах ? с приборкой не химичили ?
блок дсп на диагностику выходит ?

я уже так машину купил, пропало у пред.владельца по-ходу (по логике, если по ВИНу есть ДСП, в машине есть 10 колонок, саб и блок дсп, а в меню нету)
Последнее время у пред.хозяина машина с полусдохшей акб эксплуатировалась, может это было причиной...
на диагностику еще не успел...

NIKITESS
01.07.2013, 22:57

я тут подумал, а не бывает е39 с хай фай стереосистемой, но без ДСП?

sergogo
01.07.2013, 23:04
бывает, но это не твой случай

Страницы : [1] 2