Просмотр полной версии : СПб Датчик АБС задний (синий), плавающие сайленты Лемпф
- Остался новый датчик АБС синий Хелла задний номер на фотке
- ШС 2 шт Лемпфердер без стопорных колец на 523 98 год
- кстати есть дорестайл фонари желтый поворотник, для опытов, некоторые уголки отломаны отдам просто так без той части куда лампочки вкручиваются и уплотнителя.
- форсунки омывателя лобового на два входа . шампунь и вода фото выложу чуть позже
- не оригинальные локера передние обе части с креплением лево и право
- фары дорестайл ксенон с блоками розжига, стекла не затерты
на exist и за 700р. можно найти
Toha,
ты про что ? про датчик АБС ) найдеш покупай и ставь ) я посмотрю ....что из этого выйдет...будет потом из серии ..."поставил новую ступицу переднюю загорелись желтые лампочки на панели ...что это ?" ))) без обид ...либо предлагай цену либо проходи мимо )
Без обид)
начиная от 705 рублей
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Toha,
Hella 6PU 009 106-041 Датчик АБС 2 695,91р.
Поставь датчик фирмы Optimal )) сэкономь ) мне не жалко... но я бы задумался )
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
- Остался новый датчик АБС синий Хелла задний (номер 6PU 009 106 - 231)
- ШС 2 шт Лемпфердер без стопорных колец на 523 98 год
- кстати есть дорестайл фонари желтый поворотник, для опытов, некоторые уголки отломаны отдам просто так без той части куда лампочки вкручиваются и уплотнителя.
- форсунки омывателя лобового на два входа . шампунь и вода фото выложу чуть позже
- не оригинальные локера передние обе части с креплением лево и право
- фары дорестайл ксенон с блоками розжига, стекла не затерты.
Sol62rus
04.07.2011, 22:06
sscorp,
Добрый вечер Уважаемый, какова цена за датчик ABS задний???
sol151@mail.ru отпишись пожалуйста на почту)))) Возможна ли доставка по почте в Рязань??? Спасибо большое!
форсунка омывания лобового стекла под 2 входа шампунь и омывайка цена договорная , Осталась??, Цена?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot