Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Знатоки AC Schnitzer помогите!
Docent51
29.12.2010, 12:08
Приобрел в Москве у ув. Heldena козырек на заднее стекло:z_1:, псевдо Schnitzer. Вчера в гараже стал его прикладывать к заднему стеклу и удивился - козырек коротковат - строго до краев задних стоек не доходит, а упирается боковыми кромками в резиновый уплотнитель стекла. Вначале я расстроился и подумал что Helden ошибся и одарил меня козырьком с какой то другой машины:z_3:, но поглядев в и-нете фотки 39-к с козырьком Шнитцер убедился, что практически на всех фото он выглядит также как и у меня - т.е. упирается краями в резиновые уплотнители стекла и не доходит до кромки задних боковых стоек. Спецы по Шнитцеру просвятите - так должно быть, или мне надо искать другой козырек?
Фото 39-к со шнитцеровскими козырьками прилагаю))))
Тракторист
29.12.2010, 12:13
не знаток конечно...глянь как у меня сделано
///MaxSP
29.12.2010, 12:15
Вчера в гараже стал его прикладывать к заднему стеклу и удивился - козырек коротковат - строго до краев задних стоек не доходит, а упирается боковыми кромками в резиновый уплотнитель стекла.
аналогично и с родным
ясное фото
///MaxSP
29.12.2010, 13:47
Козырек то не Оригинал ?
ты кому? :z_3:
Единственный, кто из производителей козырьков делает его кончающимся на середине уплотнителя, копия внешне соответственно выглядит так же. Остальные козырьки ложатся в водослив вокруг стекла. Есть такое.:z_1:
все верно,до резинок и все.
У меня когда то на е36 был какой то ноунэйм,так тот и резинки закрывал
да так дожн быть...он ложитсья на резинки(резиновый молдинг заднего стекла) и всё до самого кузова не доходит...
Docent51
29.12.2010, 18:08
Ясно! А то в целом козырек отлично ложиться по верхней кромке стекла, но эта темка с обрезом по резинке меня немного напрягла. Всем спасибо!:z_1:
Ясно! А то в целом козырек отлично ложиться по верхней кромке стекла, но эта темка с обрезом по резинке меня немного напрягла. Всем спасибо!:z_1:
Спрашивайте еще!:thumbsup: Всегда ответим!:z_1: Удачи!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot