Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Стою перед выбором
Форумчане,помогите определиться-машин темновато голубого цвета,встал вопрос покупки рестайл фонарей,сижу,думаю какие будут смотреться лучше на моем цвете-с черным поворотом или с белым?)Если у кого есть,порадуйте фотками,спасибо:smile:
///MaxSP
28.12.2010, 09:52
зависит также от цвета дисков, повторителей в крыльях, тонировки :smile:
поищи, где-то было сравнение с фотами
Искал сегодня с утра пораньше,но не нашел,может затупил конечно)машин голубой,будет тонировка по кругу,диски черные,ноздри черные,молдинги окон черные.повторители если черные найду-поставлю,красить их как то колхозно по моему)
///MaxSP
28.12.2010, 10:08
Искал сегодня с утра пораньше,но не нашел,может затупил конечно)машин голубой,будет тонировка по кругу,диски черные,ноздри черные,молдинги окон черные.повторители если черные найду-поставлю,красить их как то колхозно по моему)
тогда ответ очевиден :bye:
Да тоже склоняюсь,пока у НикНика ценник приятный надо брать)не закрывай тему пока,может кто фото скинет на синей/голубой.интересно посмотреть)
Ну что,есть фото у кого??))
да бери белые. Иначе основная масса водителей (соседей по потоку) будет думать что у тебя эти фонари - домашнего изготовления.
да бери белые. Иначе основная масса водителей (соседей по потоку) будет думать что у тебя эти фонари - домашнего изготовления.
соглашусь, тоже себе присматривою с белым повортником, у меня черная шедоу, без колхоза, вот думаю белые освежат авто
Д мне на эту массу водителей как то по...:)
А по фонарям-купил с черным поворотником новые у НикНика нашего+повторители в крылья белые:)
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot