PDA

Просмотр полной версии : Альпина к Вам!

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7

dimon
31.01.2009, 12:57
Я на машинах люблю покататься не один год. Насчет продам или нет, уверяю, моя уйдет за свои деньги в любое время.
Ценители найдутся всегда. Объемники сейчас растут в цене) И вообще, не понимаю ваше пренебрежение к "Альпина"? Если Вас отпугивает данный авто, видимо вы никогда не сядете на М5, так как там тоже может "накрыться движок"...или столкнетесь с "трудностями ее последующей продажи...". Я не оспариваю ваше личное мнение, но меня ваши домыслы честно мало беспокоят. Я катаюсь в удовольствие, и не думаю о продаже или поломке...В любом случае, всегда можно пересесть на легендарный автоВАЗ).

И по поводу продажи вашей 523. Не надо сравнивать вашу с моей. Цена вашей, как минимум раза в 2,5-3 меньше моей. Класс разный (без понтов и распальцовок, просто мысли в слух). Не хочу сравнивать и мериться пи....ами, давайте закроем бессмысленный спор.

Удачи

fash
31.01.2009, 13:02
Я на машинах люблю покататься не один год. Насчет продам или нет, уверяю, моя уйдет за свои деньги в любое время.
Ценители найдутся всегда. Объемники сейчас растут в цене) И вообще, не понимаю ваше пренебрежение к "Альпина"? Если Вас отпугивает данный авто, видимо вы никогда не сядете на М5, так как там тоже может "накрыться движок"...или столкнетесь с "трудностями с ее продажей...". Я не оспариваю ваше личное мнение, но меня ваши домыслы честно мало беспокоят. Я катаюсь в удовольствие, и не думаю о продаже или поломке...В любом случае всегда можно пересесть на легендарный автоВАЗ).

И по поводу продажи вашей 523. Не надо сравнивать вашу с моей. Цена вашей, как минимум раза в 2,5-3 меньше моей. Класс разный (без понтов и распальцовок, просто мысли в слух). Не хочу сравнивать и мериться пи....ами, давайте закроем бессмысленный спор.

УдачиСогласен ! Спор о бесконечности ! Но мне честно говоря считаеться что на М проще найти з/ч чем на Альпину, или я не прав ?

dimon
31.01.2009, 13:10
Почему же, АвтоДом уже является официальным поставщиком Альпина. Там же проводят любые работы. После своей, пересесть видимо смогу только на М, 335(е92), 545 е60, думал о е53 4.8. А если не БМВ, тогда Гранд Чироки SRT8 :bu:
В любом случае, любой ремонт лишь вопрос денег и времени.

fash
31.01.2009, 13:38
Хахаха ! Это чем же Альпина отличаеться скажем от е39 540 ?

///MaxSP
31.01.2009, 13:49

тем же, чем 523 отличается от 540

fash
31.01.2009, 13:52

тем же, чем 523 отличается от 540Катался я и на 3.5 и на 4.4 ! кроме мощьности разницы не вижу

dimon
31.01.2009, 18:04
Как можно сравнивать 535, 540 с Альпиной 4.6 (именно 4.6 а не с 3.3 объемом)? Где логика? Естественно 535 и 540 ничем, кроме мощности, в случае аналогичных опций и не отличаются. По опциям салона и комфорта Альпина так же сравнима с многими серийными БМВ е39 (именно с серийными), но уж начинку не надо приравнивать...Хотябы по мощности: 540 объем 4.4 286лс, Альпина 540 объем 4.6 и 347лс. И еще, такие машины выпускаются маленькими партиями и собираются в ручную. Это так, для размышлений. Если для Вас разница неочевидна, тогда не знаю.

Интересно, ателье Хамман и др. тоже ничего эксклюзивного не делают?

Насчет - "чем же альпина отличается от 540".... изучите модельный ряд.

В общем, катайтесь на своей лапочке 523 1998 года выпуска и мечтайте о кабрике. Но учтите, что кабрик для России это крайне не практично. :good-bye:

NikNik
31.01.2009, 18:34
dimon просто не все доросли до Alpina вот и спорят с тобой. Ценителей таких авто на самом деле не так много. Даже люди обладавшие BMW порой ни разу не слышали, что сушествует эксклюзив ALPINA!!! :cheese:

albanec
31.01.2009, 18:39
Ребята, давайте жить дружно :beer: Спорить с обладателем альпины... ну не знаю))) Это ж редкость какая, надо хотя бы за это, да за смелость, а может и за преданность и увлечение маркой уважать владельца!!! Кстати, dimon, а почему ты купил Альпину, просто подвернулась или реально поклонник брэнда?

Archon
31.01.2009, 18:43
Альпина красивая!
нравится тем что альпина мелочами создает особый образ.

dimon
31.01.2009, 19:46
Всем еще раз привет!

Машину эту ждал месяца 3-4, очень хотелось именно альпину.
Нравятся они мне. Хотел сначала М, но передумал. Гемору больше, а мне нужна была машина на каждый день и с "зарядом"). Вот и дождался. Спорить с товарищем не хочется больше. Видимо действительно не осведомлен с брендом. Вы не думайте, фанат то я БМВ))) Ведь база то таже.

fash
31.01.2009, 20:36
dimon ты палку перегибаешь, я про твой конструктор молчу, катаешься и катайся. Каждый покупает автомобильиз каких то соображений. Я за 4 года поменял 12 автомобилей, поверь 2 из них отправились в утиль. Мощь мне вовсе не нужна, я наслаждаюсь комфортом и делаю все что бы мне было удобно ! е39 взял для пробы, до этого был японец полноприводный. Я вижу что тебя задевают мои слова, будь проще. Я высказываю субьективное мнение и не обобщаю. Нахрена мне нужен самолет на котором я буду ездить вокруг заправки и при этом выкидывать деньги на налог и при какойто поломке судорожно дозваниваться до автодома что бы мне припасли какуюто запчасть.

fash
31.01.2009, 20:39
dimon ты палку перегибаешь, я про твой конструктор молчу, катаешься и катайся. Каждый покупает автомобильиз каких то соображений. Я за 4 года поменял 12 автомобилей, поверь 2 из них отправились в утиль. Мощь мне вовсе не нужна, я наслаждаюсь комфортом и делаю все что бы мне было удобно ! е39 взял для пробы, до этого был японец полноприводный. Я вижу что тебя задевают мои слова, будь проще. Я высказываю субьективное мнение и не обобщаю. Нахрена мне нужен самолет на котором я буду ездить вокруг заправки и при этом выкидывать деньги на налог и при какойто поломке судорожно дозваниваться до автодома что бы мне припасли какуюто запчасть.
Предлагаю на этом посте поставить точку и остаться при своем мнении. Без обид если тебя задел какой то из моих каментариев. Мир ? :ok:

Cheh
31.01.2009, 21:16
Машина супер...Жалко что в городе не ощутить всю мощь данного аппарата, зато на трассе...

dimon
31.01.2009, 21:52
Да никто не ругается :ok:

Чего пиписьками меряться? ))) Всех объединяет одно - любовь к БМВ! ну и др...интересы)

Я вижу что тебя задевают мои слова, будь проще. Я высказываю субьективное мнение и не обобщаю. Нахрена мне нужен самолет на котором я буду ездить вокруг заправки и при этом выкидывать деньги на налог и при какойто поломке судорожно дозваниваться до автодома что бы мне припасли какуюто запчасть.

1.Меня задевает твои сравнения...неоправданные)
2.Проще нужно быть отнюдь не мне.
3.Заметь, твое субъективное мнение мне не особо интересно.
4. Заправка, налог, запчасти...видимо это тебе действительно непосильно. Меня данные пункты мало волнуют.

Как говорится, каждый живет по средствам :ok:

fash
31.01.2009, 21:55
Да никто не ругается :ok:

Чего пиписьками меряться? ))) Всех объединяет одно - любовь к БМВ! ну и др...интересы)

Я вижу что тебя задевают мои слова, будь проще. Я высказываю субьективное мнение и не обобщаю. Нахрена мне нужен самолет на котором я буду ездить вокруг заправки и при этом выкидывать деньги на налог и при какойто поломке судорожно дозваниваться до автодома что бы мне припасли какуюто запчасть.

1.Меня задевает твои сравнения...неоправданные)
2.Проще нужно быть отнюдь не мне.
3.Заметь, твое субъективное мнение мне не особо интересно.
4. Заправка, налог, запчасти...видимо это тебе действительно непосильно. Меня данные пункты мало волнуют.

Как говорится, каждый живет по средствам :ok:

Я думаю что с этого и надо было начинать, у каждого свой уровень зароботка. Думаю пока я не готов выкладывать 50 за налог

dimon
31.01.2009, 22:03
:beach: ну тогда закончим спор.

Мир на весь Мир!

Говорят морозы сильно шарахнут. И так уже -15. А если -40 ударят беда!!!
Хотя в позапрошлом при -35 моя е46 заводилась с пол оборота. Вот думаю если
и вправду ударят...

z-men
31.01.2009, 22:06
:beach: ну тогда закончим спор.

Мир на весь Мир!

Говорят морозы сильно шарахнут. И так уже -15. А если -40 ударят беда!!!
Хотя в позапрошлом при -35 моя е46 заводилась с пол оборота. Вот думаю если
и вправду ударят...
не будет - 40 не переживай, по крайней мере так метеорологи обещают))

fash
31.01.2009, 22:08
Яндекс обещает всю сл неделю -6 -7

dimon
31.01.2009, 22:11
Трясусь за аккумулятор, у меня ручка без личинки)

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7