Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) секретка колеса помогите
люди помогите пожалуйста как можно определить код секретки (родной) чтобы заказать новую, ато колеса открутить не могу:sad::sad::sad:
на болте номер написан
да но чтоб увидеть этот номер нужно открутить болт, как это зделать????
по ходу только подбирать,мне в юните подбирали
хорошо когда дилер рядом мне до них 160км ехать
Добавлено через 3 минуты
у меня есть поломаная может можно както с помощью замеров узнать кто знает????
на самой секретке тоже номер выбит
где с какой стороны ща пойду мыть ее
не сверху ниче нет из нутри в треугольнике чтото просматривается положил отмачивать
Да,цифры в треугольнике должны быть
Мне тоже методом подбора подгоняли..
А у тебя никого рядом с е39 нету,она по идее в комплекте идет,пороси у кого нибудь
цыфры нашел секретку заказал жаль до нового года не прийдет
Какой номер то?а то у меня 2 разные есть,может подойдёт
Andrey80
27.12.2010, 20:04
Однажды посеял секретку (оригинальную) и уж было отчаялся, когда в сервисе предложили высверливать на всех колёсах за 4 т.р . Поехав к официалам на Ярославском шоссе, решил проблему практически бесплатно , вышел мастер с двумя наборами секреток и подобрал нужную мне, сказал её номер и направил меня в отдел запчастей, где я удачно приобрёл новенькую секретку за 400 рубликов !
Разве можно отдельно заказать не комплект?
Владиmир
02.02.2011, 17:26
Мне как-то расказывали, что родную секретку можно выкрутить шестигранником на 16 с дыркой в центре или зубилом сбить. Секретки ведь никто не затягивает от души. Это если подобрать не вариант.
Artem_Wolf
11.04.2011, 18:37
подскажите, заказа колпачек на секретку. на секретку он налазит, но как задуманно его снимать? у меня в пежо специальный съемник был в наборе инструментов, а тут то нету. снять целая проблема.
и бывает у БМВ колпачки на сами болты. серебристого цвета. а то мои оригинальные болты ржавые уже стали совсем.
Снимается просто–отверткой:)
а колпачков пока вроде нету,не такие мы продуманные как ВАГи
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot