Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Датчик топлива
545irbis
25.12.2010, 17:39
Это болезнь такая, моск рушит...:1wacko:
Алексей 530
25.12.2010, 18:05
Про болезнь я знаю, просто думал что он лично к тебе пришел!!!:facepalm:
А мозги на праздники должны отдохнуть, только не переусердствуй...:z_1::z_1::z_1::z_3:
мож провода замкнуть не снимая лючков? если стрелка среагирует значит снимать датчики и смотреть что с ними
Алексей 530
25.12.2010, 19:30
мож провода замкнуть не снимая лючков?
Я и имел ввиду, что нужно снять разъем и замкнуть контакты, только помоему чтобы добраться до разъема необходимо снять лючок, не тот что в бак, а тот, что сверху (доп. шумо, пыле и воздухо изоляция)...
Serega56
25.12.2010, 20:12
да не, датчики в норме, значит что-то с проводкой....
Алексей 530
25.12.2010, 20:13
значит что-то с проводкой
Ну так ты пробовал замыкать контакты, о которых я писал выше???
да не, датчики в норме, значит что-то с проводкой....
и все же попробуй сделать так!
Serega56
26.12.2010, 11:11
сегодня попробую, в гараж заеду...
на днях разобрался с аналогичной проблемой.
оказалось сломался провод идущий от фишки на крышке лючка к контакту который бегает по плате датчика. причем изоляция была целая, перетерлись сами жилки. все решилось банальной пайкой.
оказалось сломался провод идущий от фишки на крышке лючка к контакту который бегает по плате датчика. причем изоляция была целая, перетерлись сами жилки. все решилось банальной пайкой.
Это распространённая болезнь 39ых.
Я и имел ввиду, что нужно снять разъем и замкнуть контакты, только помоему чтобы добраться до разъема необходимо снять лючок, не тот что в бак, а тот, что сверху (доп. шумо, пыле и воздухо изоляция)...
а да может и лючок надо снять, чтоб до разъема добраться. немног сапамятовал:z_1:
Это распространённая болезнь 39ых.
точняк! так оно и есть наверное у автора темы! очень похоже! и еще как показывает практика в сервисах далеко невсегда знают как чинить машину:facepalm:
Василий046
29.12.2010, 12:36
Мужики, такая же проблема датчик на 0 , просматривал предохранители но незнаю какой именно номер искать подскажите кто знает. дальше буду снимать диван.
правый датчик по ходу движения, говорю сразу:victory:
Василий046
29.12.2010, 22:31
(правый датчик по ходу движения, говорю сразу) Ну как раз кореш мой своей 528 морду размазал в го...но и теперь все живое продает там то датчик и скручу.
можешь даже и не скручивать. его чистить-чинить 5 мин, если что
Добавлено через 45 секунд
да, и исключи любую искру, когда будешь менять его
Serega56
06.01.2011, 22:49
а да может и лючок надо снять, чтоб до разъема добраться. немног сапамятовал:z_1:
точняк! так оно и есть наверное у автора темы! очень похоже! и еще как показывает практика в сервисах далеко невсегда знают как чинить машину:facepalm:
в общем замкнул провода, которые к датчикам идут, причём замыкал не где фишки, а прям под сидухой зачистил и замкнул. Реакция - ноль...
Алексей 530
07.01.2011, 05:53
в общем замкнул провода, которые к датчикам идут, причём замыкал не где фишки, а прям под сидухой зачистил и замкнул
Ты уверен что те провода замыкал???:z_3::facepalm: А вообще делай последовательно, как написано в 12 посте: [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] , потом отпишешься что, да как...
Serega56
03.02.2011, 11:15
на станции сказали, что приборка сдохла и что если менять, то только на новую. х...ню несут или как??
Алексей 530
03.02.2011, 11:30
Ты опиши подробно что проверял ты и что проверяли в сервисе??? После этого можно будет сделать вывод!!! Кстати опиши что ты делал с приборкой (разбирал ее кто-нибудь когда-нибудь)???
Serega56
03.02.2011, 19:16
в сервисе проверили датчики, провода пробовали замыкать, толку ноль. сказали, что нужна новая приборка и что из-за этого у меня ещё и температура окр. воздуха неправильно показывает. я с приборкой ничего не делал.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot