PDA

Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Шумоизоляция!!! Есть смысл???

Страницы : [1] 2

Ветал
24.12.2010, 19:14
Че-то как-то шумно в машине , кто-нибудь делал себе дополнительную шумку на Е39, помогло или просто добавилось веса???

Dimas
24.12.2010, 20:31
делали..поиск рулит)))

Bandit
24.12.2010, 22:15
че то я не нашел

Corrosia
24.12.2010, 22:57
Я делал.
Это трудно. Трудно усовершенствовать хорошую вещь.
Двери оклеивал полностью изнутри. Крышку багажника. Звук закрывания багажника на е39 просто ужасен. Пришлось поработать с пластиковыми панелями вокруг проема.
Под рулевой колонкой пластик тоже усмирял... Полку заднюю опять же...

Ну так... не скажу, что тишина оглушающая, но вроде стало немного тише.

Ветал
25.12.2010, 13:28
делали..поиск рулит)))
Поиск ничего не дал!!:z_8:

Добавлено через 2 минуты
Я делал.
Это трудно. Трудно усовершенствовать хорошую вещь.
Двери оклеивал полностью изнутри. Крышку багажника. Звук закрывания багажника на е39 просто ужасен. Пришлось поработать с пластиковыми панелями вокруг проема.
Под рулевой колонкой пластик тоже усмирял... Полку заднюю опять же...

Ну так... не скажу, что тишина оглушающая, но вроде стало немного тише.
А как на счет перегородки межу багажником и салоном и потолочек, шумка не будет мешать люку???

Dimas
25.12.2010, 13:39
есть тут тема такая сто пудов, я сам не искал..но в теме учавствовал))) перегородку и багажник весь виброй кроют, туда буфик когда пихают)) чувак еще потолок и двери проклеивал...я тоже по весне буду заниматься.но сразу скажу тяжелая она сцука, я проклеил крышку багажника она реально стала тяжежая=)) но зато от звуков погогает прилично

Ветал
25.12.2010, 14:34
Если кто чисто случайно на темку нарвется, поделитесь ссылочкой:z_1:

Добавлено через 38 минут
есть тут тема такая сто пудов, я сам не искал..но в теме учавствовал))) перегородку и багажник весь виброй кроют, туда буфик когда пихают)) чувак еще потолок и двери проклеивал...я тоже по весне буду заниматься.но сразу скажу тяжелая она сцука, я проклеил крышку багажника она реально стала тяжежая=)) но зато от звуков погогает прилично
сегодня как раз собираюсь усилок тулить в багажник к полке, опять как у неопытного бмввода возникает вопрос, не по теме правда, прикручивая усилок к полке, ничего я там не просверлю в ней саморезами:facepalm:

Dimas
25.12.2010, 15:10
=) к верхней полке под задним стеклом? тогда надо снять полку со стороны салона и смотреть куда крутите+ а так там стоят динамики проводки идут))) ...темка там тоже не очень развита, её заглушили видимо не было интереса у людей, хотя там фото отчеты висят...но слабые)) ...ну а если по теме, что именно вы хотите узнать? стоит ли делать шумку? имхо - да , вибро не помишает ни разу, тем более если инсталите музыку другую...да станет тяжелее,но не намного....

Ветал
25.12.2010, 15:21
=) к верхней полке под задним стеклом? тогда надо снять полку со стороны салона и смотреть куда крутите+ а так там стоят динамики проводки идут))) ...темка там тоже не очень развита, её заглушили видимо не было интереса у людей, хотя там фото отчеты висят...но слабые)) ...ну а если по теме, что именно вы хотите узнать? стоит ли делать шумку? имхо - да , вибро не помишает ни разу, тем более если инсталите музыку другую...да станет тяжелее,но не намного....
Вот такой ответ меня и интересовал:thumbsup: спасибо
Да, полка под стеклом, в идеале конечно хотелось бы засунуть усилок в уголок, за ченджер, но гад не помещается))) про установку музыки тоже темку никак не нарою((

Dimas
25.12.2010, 17:54
ну да тут с музыкой не очень)) вообще мне кажеться лучший вариант эт осделать стелс для буфика и к нему сделать подиум для усилков, уменшиться есто в багажнике, но зато красиво , пратичкно...=)

fedot222
25.12.2010, 18:06
А чем плох сабик в ЗЯ в подлокотник?

Фёдор)
25.12.2010, 20:06
Че-то как-то шумно в машине , кто-нибудь делал себе дополнительную шумку на Е39, помогло или просто добавилось веса???

да делал шумку плюс музыку заодно всю поменял всё это в сочетание дало очень хороший эффект:victory:
а шумку делай !!!

Ветал
25.12.2010, 20:40
шумку делать буду, по весне скорей всего!!!!! а вот усилок щас пытался тулить к полке, приложил, посмотрел и понял что если прикручу его туда, тогда тумба не пролезит в глубь багажника))) думаю поменять свой усилок на поменьше и засунуть его за ченджер, это было бы в идеале.........

Добавлено через 1 минуту
А чем плох сабик в ЗЯ в подлокотник?
резать перегородку не хочется!!!! а у тебя саб в подлокотнике???

fedot222
25.12.2010, 21:02
Да. Закрытый ящик на 17литров и прикручен к перегородке.Перегородка зашумлена и дифузор смотрит в подлокотник. Между перегородкой и корпусом,по контуру динамика сделан тонель,чтобы весь звук с давлением шёл в салон. Саб играет очень достойно.В недавнем прошлом стоял в Бэхе троечке в связке с HI-END компонентами. Соревновательная тачила была.

Ветал
25.12.2010, 21:09
моя тумба "infinity" в 200.... каком-то году 1ое место по авто-звуку в Волгограде, тогда стояла в двенашке, потом в акценте, а теперь должна и в Е39 прописаться))надо подумать, а коробка на 17литров запаске не мешает???

fedot222
25.12.2010, 21:50
Нет,немешает.Короб сделан аккуратненько,даже по бокам место осталось и на боковую стенку усилок маленький Алпашь уместился.И всё это дело,закрыл съёмной фальшпанелью. Весной наверное буду мутить правильный звук на процессоре.

Ветал
25.12.2010, 21:54
а где картинки посмотреть с вариантами красивых багажников Е39, никак не найду((

fedot222
25.12.2010, 22:35
Я даже незнаю.Никогда незадавался такой целью.

Добавлено через 1 минуту
Мне кажется самый красивый багажник-это штатный багажник.

///MaxSP
25.12.2010, 22:36
че то я не нашел

Поиск ничего не дал!!:z_8:

как вы ищите ? :blink::facepalm:

[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

pentagon99
26.12.2010, 00:34
опыт был с шумкой..
1. года 4 назад когда был владельцем ВАЗ 21053 86 г.в. делал себе шумоизоляцию моторного отсека (с двух сторон)+ пола+ дверей. Ну что ж сказать мерседесом не стала, но тишина в салоне до и после чувствовалась.Там проблема в том,что мотор в целом громкий (нафига там двух рядная цепь....)
2. год назад делал себе шумку на e36 '91 m50b20s1. Разбирался салон подваривалась,чтоб туда не лесть больше + делалась вибро (2-3 слоя) вибропластом. проложил так же чашки -результат супер.Стала намного комфортабельнее как бы мягче глотать ямки (чуствуется что над чашками поработал) вобщем доволен.
расписывать технологию думаю не стоит и так много инфы.
Но на мой взгляд надо знать что вы хотите изолировать. а так правило золотое: с переднего бампера зашел с заднего вышел.
уложился в 4 тыс рублей! - делал сам!
Думаю над e 39 тоже поработать - правда тут больше задние дверные карты скрипят у меня!
смотрим инфу по троечке
Жмем сюда ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])

Страницы : [1] 2