PDA

Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Вопросы по е39 97 г.

dimedrol84
24.12.2010, 00:17
Всем привет. Принимайте новенького, пару дней назад приобрел себе шикарный БМВ 520 97 г.в. в белом цвете. Проехал на ней пока немного, считай перегон из Воронежа в Рязань, примерно 500км и по городу 50 км. В процессе эксплуатации возникли несколько вопросов (кому не сложно ответить пожалуйста помогите):
1. Был скручен пробег, на щитке все время 999999 или 000808 км, можно ли у ОД выставить реальный.
Заменил приборку, осталось переписать вин свой в нее.
2. Замок зажигания при заблокированном руле свободно проворочивается в противоположную сторону, пока не перевставить ключ в нужном положении личинки. Это что защита такая?
Заменил все лечинки.
3. Коробка автомат-стептроник. Ручку переключения один раз переключил без нажатия тормоза на положение Назад.
Не срабатывает защита переодически.
4. Не работаю динамики на правой стороне, слева работаю все. Может есть предохранитель какой-нить?
Отремонтировал магнитолу, перепаяли, отдал 500р.
5. Как на магнитоле сохранить радиостанции, чтоб переключать по каналам (123456)?
Разобрался.
6. Ручка громкости вместо уменьшения иногда прибавляет громкость.
Так и осталось.
7. Не работает ручной корректор, и фары светят слишком низко. как поднять их? фары рестайлинговые.
Заменил на новый оригинал.
8. Как вкл режим Rest?
Так и не заработала.
9.Можно ли поставить двигающийся подлокотник, т.к. у меня он не имеет такой функции.
10. Для задних пассажиров дует холодный воздух, хотя колесико стоит на красной отметке.
Спасибо тем ВСЕМ кто ответит на мои вопросы.

Ляксей
24.12.2010, 10:25
Привет. По 5 вопросу, находишь станцию нажимаешь на ту цифру на которую хочеш что бы он был и держишь вроде как должно пикнуть один раз, после этого должно всё запомнится.:wink1:

По 8 вопросу у меня включался на прогретой машине в первом положении ключа нажимаешь и должен загораться блок управления климатом и соответственно начинает дуть пеплом:smile:

По 10 вопросу точно не помню тоже дул холодом решилось вроде заменой Ёжика, но точно не помню.:blink:

AlSer
24.12.2010, 10:58
3. ничего страшного
4. полазь в меню магнитолы кнопка audio там функция вроде balance или ореинтируйся по стрелочкам <- левая сторона >-правая сторона, нужно поставить на центр
9. у меня "двигающийся подлокотник", но с телефоном
10. попробуй поставить в режим "в ноги", еще попробуй постучать по бороде может залипла заслонка (но не факт)

Жека
24.12.2010, 12:45
3.забей. но больше неповторяй-убьешь кпп
4.кнопка баланс
5.до сих пор сам не умею)
7. разобраться с коректором, подрегулировать фары - крутить белые крутилки на фарах сзади. не переусердствуй. если уперлась - прекращай, иначе ломается внутренний кронштейн - починить тяжко будет
8. если никак невключается - чинить или менять дополнительный водяной насос
9. помоему двигается на всех.
10 перекрой заслонкой холодный воздуз и забей! причина в приводе внутри печки - чтоб добраться реально надо пол машины рахобрать

3ByKu_HaYkU
24.12.2010, 13:31
а за скока взял этот белоснежный букет? )

523ivan
24.12.2010, 15:42
4. у меня летом тоже левый не работал - за обшивкой двери есть разъем, в нем было дело, контакты чуть отходили, я их подогнул чуть, чтобы кормальный контакт был , и колонка заработала.
С уважением,
Иван

afon83
03.02.2011, 16:28
2.могу сказать что у меня тоже самое ,сказали лечиться заменой контактной группой в замке зажигания!да и по 8 пункту режим Reset включаеться при заглушенном прогретом двигателе и при минусовой темпрературе!

Владиmир
07.02.2011, 04:14
1. Зачем?
2. Кольцо в замке под замену. Можешь забить если не напрягает.
8. Кнопкой:)
9. У всех вроде двигаются

moskva88
24.12.2011, 12:10
добрый день друзья!хотел задать вопрос про коробку автомат,может кто сталкивался с этой проблемой!на дисплее не видно на какую скорость я переключаю коробку,стептроник не работает.когда переключаю на заднюю передачу то чувствуется хороший толчек.машина 5 бмв 535 2000года!помогите кто нибуть!

545irbis
24.12.2011, 12:48
добрый день друзья!хотел задать вопрос про коробку автомат,может кто сталкивался с этой проблемой!на дисплее не видно на какую скорость я переключаю коробку,стептроник не работает.когда переключаю на заднюю передачу то чувствуется хороший толчек.машина 5 бмв 535 2000года!помогите кто нибуть!
Коробка стоит в аварийном режиме.
Топай на диагностику.

kazantip84
24.12.2011, 12:59
6. Резистор в самом регуляторе наелся, либо замена?, либо замены морды майфуна.
10. А помоему на дорестайле пассажирам с зада всегда дует холодный воздух. Где-то была тема такая.

kotenokKrym
30.01.2012, 18:34
10. А помоему на дорестайле пассажирам с зада всегда дует холодный воздух. Где-то была тема такая.
нет. У меня дорестайл. Колесико на красную - дует горячий воздух к задним пассажирам. На синий - дует холодным. Должно регилироваться.