PDA

Просмотр полной версии : учет в ГАИ

Страницы : [1] 2

S3R10US
23.12.2010, 22:12
В общем приехал седня на учет ставить, по дкп в простой форме. Началось все прекрасно, заявление приняли без вопросов, отправили на осмотр. Осмотр тоже прошел без проблем. Пошел оплачивать квитанцию. Оплатил. Пошел сдавать документы для проверки. не понравился договор, отправили проверять. ПРОВЕРИЛИ. Дозвонилось ГИБДД предыд. собственнику и он все подтвердил. Пришел уже с заключением о проверке. Отдал документы. Тот начал читать договор. И нашел таки до чего докопаться. Мелкий косяк в соствлении, на который можно было бы закрыть глаза. но не закрыл. Не суть. Письменный отказ просить не стал, т.к. формально он прав. Отправил меня исправлять договор. Теперь собственно вопрос. Договор исправлен. Когда я теперь приду туда, нужно ли будет по новой отстаивать очередь на заявление, проходить осмтр ТС? или можно просто с новым ДКП прийти и все?

Oberon
23.12.2010, 22:18
если в 20 дней уложишься, то просто бери все документы и сразу на выдачу номеров.
Обычно гаец еще пишет где-нибудь на акте осмотра в чем косяк с договором, чтоб второй раз перепроверять быстрее было.

S3R10US
23.12.2010, 22:25
смотри, у меня в заявлении написано. ДКП подтвержден тем-то тем то. Его телефон и адрес и подпись проверявшего инспектора. Вот и все

Oberon
23.12.2010, 22:41
да все нормально. не парься. Значит теперь и звонить второй раз не будут.
ненадо осмотр, ненадо заявление.
Подавай всю пачку документов желательно тому же самому инспектору. Сразу в окно выдачи номеров.

------
23.12.2010, 22:45
А гаи случаем не в очаково?

S3R10US
23.12.2010, 22:48
ГАИ вагоноремонтная( Лобненская) ))

------
23.12.2010, 22:49
Странно,там вроде нормальные менты

S3R10US
23.12.2010, 22:50
да все нормально. не парься. Значит теперь и звонить второй раз не будут.
ненадо осмотр, ненадо заявление.
Подавай всю пачку документов желательно тому же самому инспектору. Сразу в окно выдачи номеров.

Ну тут спорная ситуация...как бы у меня дкп с другого города..и как бы ехать туда ну это не совсем) поэтому "самодеятельностью" придется заняться. и многие это прекрасно понимают..поэтому что то не охота опять туда идти к тому же дядьке на след. день))Палево)

Oberon
23.12.2010, 22:52
а... знакомая ситуация.
ну тогда иди не на следующий день, а дней так через 15 после акта осмотра. Чтоб типа ездил.

S3R10US
23.12.2010, 22:53
Не, у меня ситуация крайняя, нужно сделать все срочно до НГ, поэтому пойду в сб, отмажусь что дкп самолетом прислали..ну или там еще как нибудь. Не суть. главное, чтобы все прокатило.

S3R10US
25.12.2010, 12:38
Пришел сегодня..в итоге простоял пока выпишут штраф за несвоевременную регистрацию авто..дождался..подал документы и удивился что ни задали ни одного вопроса..просто взяли и сказали ждать))в итоге после получаса ожиданий дождался своего номера..Удивился, что к ДКП не придрались вообще)

Oberon
25.12.2010, 12:40
штраф это что-то новенькое...
А так да, все зависит от инспектора ;)
Поздравляю.

S3R10US
25.12.2010, 12:51
Там типа 100р за несвоевременную регистрацию) Походу они уже привыкли, что от ДКП в простой форме им уже не отвертеться..) Теперь хоть собственника не требуют) Спросил когда первый раз пришел типа прошлый владелец с тобой или нет я сказал нет тот такой ну иди пусть позвонят ему узнают что и как))Я думал придется им доказывать и бороться с ними, придется их законам учить грозить прокураторой и подобным..Все в один голос там кричат че ты через магазин не оформил надоели вы все..ну ну..нах мне платить лишнюю копейку за этот магазин когда я могу и сам все сделать)

Жека
25.12.2010, 13:14
поздравляю и правильно считаешь. можно и за три дня слетать в другой город

S3R10US
25.12.2010, 13:34
Было правда немного стремно..все время в соседнем окне сидел тот инспектор который мня послал и пристально смотрел..)))Я думал как скажет, так все, алес капут моему учету и моей поездке на украину..но в итоге промолчал)

Добавлено через 7 минут
поздравляю и правильно считаешь. можно и за три дня слетать в другой город

ну да..типа слетать:megalol:Слетал я хорошо:megalol:

Kir39
05.01.2011, 21:59
договор можно оформлять от руки

Romchik
16.06.2012, 23:11
Люди, подскажите, может кто сталкивался, можно ли поставить машину на учет без самой машины?
Т.е. я в Москве покупаю авто, (на московских транзитах) а поставить нужно в Ставропольском крае, и как мне рассказали нужно подъехать в гаи и сделать вроде "единичный осмотр" авто, и с этими документами ехать к себе на постановку.
Вроде как то так???:confused:

dieselboy
17.06.2012, 10:48
Люди, подскажите, может кто сталкивался, можно ли поставить машину на учет без самой машины?
Т.е. я в Москве покупаю авто, (на московских транзитах) а поставить нужно в Ставропольском крае, и как мне рассказали нужно подъехать в гаи и сделать вроде "единичный осмотр" авто, и с этими документами ехать к себе на постановку.
Вроде как то так???:confused:

Варианта два:
1.Тебе смотрят машину в гаёвне МСК, и выдают "Акт удаленного осмотра".
Ты с ним едешь к себе и ставишь машину на учет.
Акт действителен 20 суток, насколько я помню.

2.Через знакомых в своей гаёвне делаешь просто так :)

Romchik
17.06.2012, 11:29
Т.е. мне выдают номера и я тулю обратно?

Clown
17.06.2012, 11:59
я как то два раза гонял в Троицк за недостающими якобы то актом осмотра,то реквизитами продавца...которые на третий день визита в гаи никому не были интересны уже.Скучно им там что ли...

Страницы : [1] 2