Просмотр полной версии : Замена подушек КПП/АКПП
Кто сталкивался с заменой подушек АКПП?
Подскажите вкратце сущность процедуры.
Снимается ли сама коробка? Снимается ли система выпуска ОГ?
Что можно попутно заменить?
Планирую сразу заменить эластичную муфту кардана, подвесной кардана, и прокладки выпускного коллектора.
Чтобы сразу все одним объемом работы охватить.
Александр М60
23.12.2010, 16:43
а тех.док посмотреть не судьба?
К примеру, по тех.документации, чтобы поменять подушки двигателя, надо пол машины разобрать, не отравиться попаданием масла внутрь, и не быть ударенным насмерть током от аккумулятора.
На самом деле все просто: нужен подъемник и "длинный" домкрат, и ключ, если мне память не изменяет то на 17 . И все.
Короче если считаешь тему лишней удаляй.
Александр М60
23.12.2010, 22:49
я тему лишней не считаю, просто если не хватает смекалки или что то делаешь первый раз, то лучше придерживаться тех.дока....ИМХО
Подниму старую тему, хочу заменить подушки коробки, по мануалам не очень понятно, хотелось бы услышать от того кто делал сам, сложно, не сложно, порядок действий...
Подниму старую тему, хочу заменить подушки коробки, по мануалам не очень понятно, хотелось бы услышать от того кто делал сам, сложно, не сложно, порядок действий...
По сути дела, надо всего навсего открутить кронштейн АКПП, открутить подушки и поставить новые.
Все.
глушитель не надо откручивать? просто ещо не смотрел что там...
545irbis
28.11.2013, 15:49
глушитель не надо откручивать?
Нет, не нужно.
Вообщем как я представляю,- поддомкрачиваю коробку за поддон через доску, снимаю планку на которой держаться подушки и меняю...?(кстате у меня АКПП)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot