Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) БК не выдает наличие ошибок???
БК не выдает наличие ошибок... При заведенном движке снимал лампу габаритов - ноль реакции, даже при открытых дверях загорается только световой сигнал. Или при поднятом ручнике если тронуться - должен ведь сообщить... Ездил на сканер - ничего не показывает, все ок - 0 ошибок. Сталкивался ли кто с подобным?
P.S. BMW E39 M52 1998 - авто с Европы, неделю как приобрел, до этого была такая же, БК всегда сообщал о подозрительных действиях звуковым сигналом.
Ауууууууу.........С наступающим вас рождеством и новым годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
545irbis
23.12.2010, 01:34
Проверь прошивки - эти функции могут быть отключены.
подскажите пожалуйста толком прочитать невозможно но и это не могу расшифровать
1 ......TARE! CAT SURR.
2 LIQUIDO LAVAVETRO...
3 .... LUCI POZICIONE
что за ошибки?
...насколько я понимаю этими функциями возможна управлять подключив устройство диагностики?
Заранее спасибо....
Добавлено через 1 час 12 минут
Проверь прошивки - эти функции могут быть отключены.
...насколько я понимаю этими функциями возможна управлять подключив устройство диагностики?
Заранее спасибо....
545irbis
23.12.2010, 10:59
...
Добавлено через 1 час 12 минут
Заранее спасибо....
Устройство кодирования.
Добавлено через 1 минуту
что за ошибки?
С итальянским туговато...
Accelero
23.12.2010, 11:19
1. Неисправность! Перегрев катализатора.
2. Что-то с жидкостью (возможно уровень) в устройстве омывания ветрового стекла.
3. Дословно - направленный свет, положение. Походу что-то с фарами.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot