Просмотр полной версии : e39 единственная и неповторимая
Коллеги, подскажите пожалуйста.
Сейчас весь в раздумьях: на авто хочу потратить тысяч 600 - 650. Хочется авто для души, поэтому рассматриваю 2 варианта (литрах от 2.5 до 3,желательно с механикой).
1) Купить машину года 97-99 с убитым движком и подвеской, но с крепким кузовом и построить машину полностью для себя (свой цвет, свой салон, обвес, подвеска, тормоза).
2) Купить 530 на механике года 01-03 в хорошем состоянии. А потом, если что-то не устроит доделывать.
Мне кажется первый вариант получится дороже, тк доделывать планирую не сам, зато значительно более индивидуальный.
Спасибо.
///MaxSP
28.01.2009, 11:42
Коллеги, подскажите пожалуйста.
Сейчас весь в раздумьях: на авто хочу потратить тысяч 600 - 650. Хочется авто для души, поэтому рассматриваю 2 варианта (литрах от 2.5 до 3,желательно с механикой).
1) Купить машину года 97-99 с убитым движком и подвеской, но с крепким кузовом и построить машину полностью для себя (свой цвет, свой салон, обвес, подвеска, тормоза).
2) Купить 530 на механике года 01-03 в хорошем состоянии. А потом, если что-то не устроит доделывать.
Мне кажется первый вариант получится дороже, тк доделывать планирую не сам, зато значительно более индивидуальный.
Спасибо.
:hi:
для меня выбор очевиден - брать рестайл в хорошем состоянии, тем более у тебя бюджет позволяет...
причины: в рестайле исправлено большинство косяков дорестайла, рестайл внешне лучше выглядит, и дорестайл в продаже редко встретиш неушатанный...можно найти каэш, но за хороший вариант (состояние) владелец будет просить немало
Кстати, хотел спросить, а почему такая большая разница в средней цене машин 2001 и 2003 годов?
///MaxSP
28.01.2009, 11:52
Кстати, хотел спросить, а почему такая большая разница в средней цене машин 2001 и 2003 годов?
на год и пробег надо смотреть в последнюю очередь, т.к. "у ххх нет года выпуска, у ххх есть состояние" (с)
может потому, что 03 - последний год выпуска и многие интуитивно хотят последнего года, полагая что все должно быть в идеале...
большая это скока?
Ну получается 150 где -то. Имхо - it's too much :bobruisk:
Кстати бюджет достаточендля 530 в хорошем состоянии? Что-то ничего пока толкового нет ( или около 750-800.
Видно все цены уже подкорректировали.
530 в отличном состоянии с пробегом в районе 100 тыс раньше выходила в 680-750 тыс., сейчас чувствую за 800 тыс может переваливать легко.
///MaxSP
28.01.2009, 12:31
530 в отличном состоянии с пробегом в районе 100 тыс раньше выходила в 680-750 тыс., сейчас чувствую за 800 тыс может переваливать легко.
цены могут сколько угодно корректировать, однако рынок стоит...продажа авто по желаемой цене сейчас - большая удача...
думаю в районе 600 рублей 530 можно взять...
800 - много )
Кстати пробег для 02-03 года около 100 маловероятен )
Легко, японоводы подтвердят.
dima-filia
28.01.2009, 13:00
Легко, японоводы подтвердят.
KKK ты бы сам похвастался бы своим приобретением ...
Курс ены нинче не в нашу пользу ... да и налоги... :red:
Курс ены нинче не в нашу пользу ... да и налоги...
А какой курс из нормальных валют ща в нашу пользу? Ойро может быть? Да нет, так что тут везде одинаково. Налоги тоже, уж какие есть теперь, не думаю, что иностарья на долго по старым ценам хватит, нужно будет и новое ввозить когда-нибудь.
KKK ты бы сам похвастался бы своим приобретением ...
Ща номера получу и похвастаюсь. Пока только на себя переоформил.
Ну евро по-лучше ) Ненастолько вырос курс, как у йены или доллара, насколько я помню всего на 24 процента с августа, а у доллара на 48%, а у йены ще больше. .. Это так к слову )
Кстати, кто что скажет про эту .. Имеет смысл ехать смотреть... Мне кажется не очень.. )) [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
А чего тебе в ней не очень? Вроде с виду вполне достойно, да и из трейд ина, совсем помойку убитую не будут брать.
Смущает - несколько цена, и обычно битость в трейд - ине проверить нормально не могут, да и не специализируются Кунцево на бмв ((
///MaxSP
28.01.2009, 14:23
Кстати, кто что скажет про эту .. Имеет смысл ехать смотреть... Мне кажется не очень.. )) [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
по фотам ниче толком не скажешь, кроме вполне приличного внешнего вида...комплектуха нормал вроде. Езжай смотри, узнавай историю, если видных косяков не приметишь, вези на диагоностику (от кунцево автодом на 51км мкад близко) и решай :good-bye:
пс
тем более если пишут, что куплен и обслуга у ОД историю должны предоставить...проверь соответствие дат ТО и пробега в книжке...можешь концы у ОД найти и запросить инфу по ней
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot