PDA

Просмотр полной версии : Starline!Но какой???

4len
22.12.2010, 00:58
Скорее всего это серия "B" но какая?
З.Ы. разбил экран+кнопка западает...
авто запуск работает...
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])

[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])

чёрный
22.12.2010, 07:38
Споси у -КенТ-а,он специалист по сигнализациям.

odax
22.12.2010, 10:26
Если автозапуск есть, то B9 должна быть

MAN
22.12.2010, 11:15
А ты сам брелок менять будешь?
Если да, то подгони заднюю крышечку которая батарейку закрывает, а то я свою посеял на клубной пьянке.

-КенТ-
22.12.2010, 13:03
В9 если с автозапуском

[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

937 66 00 сервис-центр СтарЛайн на Савке,думаю ремонт обойдется рублей в пятьсот за экран,кнопку заменят бесплатно,у меня деньги не брали,во всяком случае.

4len
23.12.2010, 01:11
В9 если с автозапуском

[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

937 66 00 сервис-центр СтарЛайн на Савке,думаю ремонт обойдется рублей в пятьсот за экран,кнопку заменят бесплатно,у меня деньги не брали,во всяком случае.

ты мне дал сыль на старлайн Б9 диалог ( а у меня простая,по картинке на ЖК видно)
Спасибо,надо будет к ним заехать;):rolleyes2:

Добавлено через 30 минут
А ты сам брелок менять будешь?
Если да, то подгони заднюю крышечку которая батарейку закрывает, а то я свою посеял на клубной пьянке.

Если куплю новый брелок дам знать ;)

-КенТ-
23.12.2010, 06:29
Диалог от обычного внешне не отличается,только кодом передачи данных.