PDA

Просмотр полной версии : Принимайте новенького!

Страницы : [1] 2

Graphit
21.12.2010, 14:51
Всем привет! :victory:
Зовут меня Михаил, катаюсь пока на пассате Б5, решил зарегистрироваться в этом клубе, так как недавно узнал ЧТО такое Е39! :1_009:
В обозримом будущем буду скорее всего менять машину, в связи с этим ездил смотрел различные варианты, ауди, мерс, 3-шку БМВ смотрел и даже полноприводный пассат, так как в принципе я своей машиной доволен, но вот последней каплей, если можно так сказать, было это чудо! Я понял, что это "мой" автомобиль и я его обязательно куплю! Я испытал то самое чувство, о котором говорят БМВ-шники - это ВОСТОРГ!

p.s. а еще эта зараза не дает мне теперь спать и есть, я все время думаю об этой машине, по ходу это любовь... :z_6:
p.p.s. кстати, буду рассматривать предложения о покупке, в первую очередь в клубе!

Accelero
21.12.2010, 14:53
Трижды подумай сын мой, ибо одев один раз сине-белый пропеллер не снимешь его никогда!!!
:D:D:D
З.Ы. Добро пожаловать:victory:

Graphit
21.12.2010, 15:00
Трижды подумай сын мой, ибо одев один раз сине-белый пропеллер не снимешь его никогда!!!
эту фразу говорит мне каждый, у кого есть БМВ, так что об этом уж я не переживаю :)

///MaxSP
21.12.2010, 15:00
:bye::bye::bye:

по ходу это любовь...

они бывают очень стервозными пылесосами, мягко говоря :z_3::thumbsup:

пс
как вступишь в законный брак, переедешь сюда

[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Алексей 530
21.12.2010, 15:01
Привет!!!

Трижды подумай сын мой, ибо одев один раз сине-белый пропеллер не снимешь его никогда!!!:victory:

Над этим надо серьезно подумать!!!:z_1:

а еще эта зараза не дает мне теперь спать и есть, я все время думаю об этой машине, по ходу это любовь..

У всех думаю так было!!!:Tongue:

Graphit
21.12.2010, 15:20
скорей бы уже :)

Accelero
21.12.2010, 15:32
Самое главное, чтоб будущая "жена" не требовала много секаса:D Разве что помыть перед брачной ночкой:z_3:

3ByKu_HaYkU
21.12.2010, 15:38
катаюсь пока на пассате Б5
я тож с б5+ пересел.. не ожидал по началу, но разница колоссальна =)
а пассат 4motion и его 2.8- это пожиратель топлива....

Scorpion
21.12.2010, 15:39
Верной дорогой идёте!!!
А вот это
p.p.s. кстати, буду рассматривать предложения о покупке, в первую очередь в клубе! правильно вдвойне!

3ByKu_HaYkU
21.12.2010, 15:46
Верной дорогой идёте!!!
А вот это правильно вдвойне!

ага, пусть купит машину Иннокентия, хорошая машина по сказочной цене )

Graphit
21.12.2010, 16:10
Самое главное, чтоб будущая "жена" не требовала много секаса
вот это правильно подмечено ;)

а пассат 4motion и его 2.8- это пожиратель топлива....
во-во, поэтому и отпало у меня желание его рассматривать...

пусть купит машину Иннокентия, хорошая машина по сказочной цене )
так-так-так, кто это такой Иннокентий и что у него за машина такая по сказочной цене )))))
или ты забыл в кавычки все это взять? ))

3ByKu_HaYkU
21.12.2010, 16:14
нет, отнюдь )

Добавлено через 1 минуту
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] вот, правда решил не продавать уже )

Михайлюк Михаил
21.12.2010, 16:37
Привет, welcome !

Graphit
21.12.2010, 16:41
правда решил не продавать уже
да даже если бы и не передумал, то цена великовата для меня...
моя хотеть что-нибудь в районе 500 тысяч купить

Добавлено через 43 секунды
Привет, welcome !
Привет! Спасибо! :z_1:

3ByKu_HaYkU
21.12.2010, 16:42
да даже если бы и не передумал, то цена великовата для меня...
моя хотеть что-нибудь в районе 500 тысяч купить

Добавлено через 43 секунды

Привет! Спасибо! :z_1:

да шучу канеш) за 500 ищи, я думаю найдёшь!
у тя пасик 1.8T, на ручке или автомате? придумал уже что искать будешь? )

Graphit
21.12.2010, 16:51
у тя пасик 1.8T, на ручке или автомате? придумал уже что искать будешь? )
у меня на автомате, так как передвигаюсь 90% по москве, то для себя смысла вообще не вижу в пробках ручку сидеть дрочить...
по поводу того, что буду искать, прям совсем никакой конкретики нет, хочется просто живой, ухоженный автомобиль, который будет приносить радость, а не прибывать большинство времени на сервисе...
есть конечно некоторые предпочтения, такие как кожаный салон, тот-же автомат, климат ну и прочие прелести, которые делают этот автомобиль более комфортным по сравнению с моим, ну короче, чем комплектация будет богаче, тем лучше :)

Алексей 530
21.12.2010, 16:53
есть конечно некоторые предпочтения, такие как кожаный салон, тот-же автомат, климат ну и прочие прелести, которые делают этот автомобиль более комфортным по сравнению с моим, ну короче, чем комплектация будет богаче

Это есть у многих... Какой год и объем желателен...

Graphit
21.12.2010, 17:49
Какой год и объем желателен...
ну, как я понимаю, за такие деньги можно взять 01-02 год, ну с большим натягом можно 03-й найти...
объем в принципе не важен, совсем много дури не нужно мне, я конечно не катаюсь как пенсионер, но и здравый смысл меня пока еще не покинул, чтобы постоянно тапку жать в пол :)

Тракторист
21.12.2010, 17:56
ну, как я понимаю, за такие деньги можно взять 01-02 год, ну с большим натягом можно 03-й найти...
объем в принципе не важен, совсем много дури не нужно мне, я конечно не катаюсь как пенсионер, но и здравый смысл меня пока еще не покинул, чтобы постоянно тапку жать в пол :)

Привет!:smile:
Давить на ней все равно будешь...и сначало не часто и немного, а потом все чаще и больше и чаще......))))

Graphit
21.12.2010, 17:58
Привет!
Давить на ней все равно будешь...и сначало не часто и немного, а потом все чаще и больше и чаще......))))
привет!
на самом деле не уверен, может быть как раз наоборот :)
на пассате вон сначала летал как потерпевший, а потом со временем посмотрел, КАК дорога таких красавцев учит, и сразу поадекватней стал за рулем, жизнь ведь дороже...

Страницы : [1] 2