Просмотр полной версии : Америкос
Сразу напишу чтобы не били, а если и били то не сильно))) в общем остаюсь верен клубу, ласточку свою оставляю, но решил закупить Шеврол Тахо или Юкон жмс))) при чем в кузове 480 или 800 чтоб по квадратнее...до этого взял Х5 и наступило тогда разочерование, все что ждал от машины, не дождался... пришлось только деньги ввалить...а тут разок проехался на Птахе, машина огонь, такая чтобы на каждый день, и без излишеств....единственное с чем не определился это двигло, кто какое посоветует 6.0 дизель или 5,7 бензин...тянет конечно к дизеляке, но боязно, хотя движок этот на хамеры военные ставят...кто что скажет, может есть у кого опыт владения данным аппатаром на клубе?
в нагрузку выкачу брутальную фотку))
Scorpion
21.12.2010, 13:33
Мне внешне нравится! Я бы все таки обратил внимание на дизельный мотор, почитай отзывы, но думаю, что это не прихотливый агрегат! У знакомого Додж Дюранго был, сейчас Линкольн Навигатор, прада оба бензинки - проблем не знает!
И чем не понравился Х5?
И чем не понравился Х5?
- стоимость на рынке реально завышена
- ломучий падла на объеме 4.8 был
- по сути седан а не УПП
- нет адекватного соотношения вложенным средствам и функционалу авто
в общем та же 39-ка только с клиренсом, а про полный привод, в том понимании в котором его все отождествляют я вообще промолчу, там им и не пахло...как то так
Народ, что никто не сталкивался с токовой штуковиной...
По этой конкретно машине не скажу, но мой друг после е39 взял себе Эксплорер 2005 г.в. Доволен, пока серьезных косяков не было. Радуют цены на расходники и запчасти. Единственное, что может быть непривычно поначалу - расход топлива. Но от этого никуда не уйдешь, не Ока все-таки.
Лично я Твой выбор одобряю. Думаю если найдешь в хорошем состоянии, то головняка будет немного. Желаю успехов!
мой друг после е39 взял себе Эксплорер 2005 г.в. Доволен, пока серьезных косяков не было
если ты про форд 4.3 то беспонтовый корабль,тяжелый и едет хреново, зато шестиместный
хотя тебе самому решать что ты ждешь от авто.
если ты про шевролетт (сарай) то это квартира на колесах для оочень богатых дядек, но не думаю что ты имел его в виду.
если ты про форд 4.3 то беспонтовый корабль,тяжелый и едет хреново, зато шестиместный
хотя тебе самому решать что ты ждешь от авто.
если ты про шевролетт (сарай) то это квартира на колесах для оочень богатых дядек, но не думаю что ты имел его в виду.
Я говорил о Форде Эксплорере. Там мотор 4 литра. Что тяжелый и неповоротливый это точно. Зато комфортно. В целом у америкосов безусловно есть своя харизма, причем на мой взгляд она и выражается именно в джипах и спорткарах.
П.С. Для меня эта харизма пока не по душе, но ничего против не имею.
Я на GMT 800 5,7 бенз. гонял,проблем реально с ним почти не было,за исключением жора бензина(когда тапок в пол даешь,то видно как уровень топлива мееедленно ползет вниз))) )...Кстати о тапке в пол-2 секунды думает,но зато потом топит так,что огого)Единственное,что изредка страдало-проводка в некоторых местах уже приказывала долго жить.Зато катки были 21 хром))
Короче авто зачетный,неприхотливый,а звук........ммммм......пЭсня)
Я бы лучше крузак предпочёл
Katushka
22.12.2010, 20:34
ой нравятся мне большие американские чемоданы)))))
Я бы лучше крузак предпочёл
Крузак дороже гораздо.Да и Тахо как то позлее будет:z_3:
Крузак дороже гораздо.Да и Тахо как то позлее будет:z_3:
Ну если автор себе икса 4.8 брал то на крузак то должно хватать..
Accelero
23.12.2010, 09:16
Мне в америкосах все нра кроме их паровозных двигателей с таким же КПД - к примеру:
GMC Yukon: Yukon (GMT800), модификации 8.1 i V8 XL 2500 (344 Hp)
Объем двигателя: 8135 см3
Мощность: 344 л.с.
При оборотах: 4200
Крутящий момент:624/3200 н*м
X5 (E53) / 4.8iS (360 Hp)
Объем двигателя 4799 см3
Мощность 360 л.с.
При оборотах 6200
Крутящий момент 490/3600 н*м
Мощность смешная для такого объема, момент - тоже маловат, а вот расход даже не пишут:D:D:D
Х5 с третью его объема по моменту всего на 100 с копейками н/м проигрывает, а расход меньше раз в надцать:)
Ну если автор себе икса 4.8 брал то на крузак то должно хватать..
да не совсем ..... нормальная сотка в районе 1.8 - 2 едениц стоит, то что 800-700 сараи полные в которые еще вложить нужно 500, 80-ка стоит дешевле но не на много, да и просто американца хотел )))
Добавлено через 4 минуты
Мне в америкосах все нра кроме их паровозных двигателей с таким же КПД - к примеру:
GMC Yukon: Yukon (GMT800), модификации 8.1 i V8 XL 2500 (344 Hp)
Объем двигателя: 8135 см3
Мощность: 344 л.с.
При оборотах: 4200
Крутящий момент:624/3200 н*м
X5 (E53) / 4.8iS (360 Hp)
Объем двигателя 4799 см3
Мощность 360 л.с.
При оборотах 6200
Крутящий момент 490/3600 н*м
Мощность смешная для такого объема, момент - тоже маловат, а вот расход даже не пишут:D:D:D
Х5 с третью его объема по моменту всего на 100 с копейками н/м проигрывает, а расход меньше раз в надцать:)
мой друг, не все измеряется техническими параметрами, по вместимости икса реально проигрывает, да и все эти параметры....проще купи и поюзай, а то моного рассуждать можно пока сам не сталкнешься, а про расход, то на 6,5 литра дизеля Юкон расходует 14 л. соляры, уже пробовали, икс по старту реально проигрывает....все дело в моменте...
Accelero
23.12.2010, 16:12
2 TURIST. Я написал, что мне нравится все (в т.ч. вместимость), кроме двига . Ну ещё бы при таком объеме слить иксу, у которого двиг на 1-2 литра меньше. А гонялись дизеляки, а то я просто о бензине говорю?:) Но как ни крути - движки у Америкосов неоправданно жрущие и тяжелые, хотя если оч.хорошо зарабатывать - I ***CK FUEL ECONOMY;)
да не совсем ..... нормальная сотка в районе 1.8 - 2 едениц стоит, то что 800-700 сараи полные в которые еще вложить нужно 500, 80-ка стоит дешевле но не на много, да и просто американца хотел )))
Хорошая 80-ка стоить будет от ляма и выше, все остальное дрова усосанные, проверено! :thumbsup:
Если рассматривать америку то гранд черокки СРТ-8 ммммммм :rolleyes2: :1_009:
Согласен с тобой полностью
Добавлено через 1 минуту
2 TURIST. Я написал, что мне нравится все (в т.ч. вместимость), кроме двига . Ну ещё бы при таком объеме слить иксу, у которого двиг на 1-2 литра меньше. А гонялись дизеляки, а то я просто о бензине говорю?:) Но как ни крути - движки у Америкосов неоправданно жрущие и тяжелые, хотя если оч.хорошо зарабатывать - I ***CK FUEL ECONOMY;)
Х бензин америкос дизель
Accelero
24.12.2010, 14:08
Х бензин америкос дизель
Момент всему голова:rolleyes: Следующую (или всместе с е39;)) возьму дизель - куча лошадей хороша на трассе, а в городе всеж момент нужен больше, да и с налогами АЙС. К примеру 530d F10 - 248 л.с.(налог секас) 540(!) момента:thumbsup:
А америкоса брать лучше дизель - для такого корабля самое то!
Anton 555
25.12.2010, 23:41
тахи все гнилые
Тахо реальная тема,если бабла не мерено,то само-то,для себя бы взял ТрэйлБлэйзер,нормальный внедорожник.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot