Просмотр полной версии : Подарки на Новый Год.
Опять наступает треклятый :smile:
Всю голову сломал чё близким дарить :dntknw:
Кто чего покупает?
///MaxSP
20.12.2010, 23:41
треклятый не то слово, Юр. :facepalm::biggrin1:
думаю вряд ли что-то новое и интересное появилось на этом свете за год в качестве подарка :smile:
Алексей 530
21.12.2010, 10:41
Не сыпте соль......
+ мильен!!! Тем более после таких тем: [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] 5+%F1%FB%ED%F3 ...:facepalm::facepalm::facepalm::shout::shout::sh out:
///MaxSP
21.12.2010, 10:56
+ мильен!!! Тем более после таких тем: [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] 5+%F1%FB%ED%F3 ...:facepalm::facepalm::facepalm::shout::shout::sh out:
все родственникам по ххх на новый год? :facepalm::biggrin1:
Accelero
21.12.2010, 11:39
Ну у кого как, а у мя традиция такая - собираемся родственниками на даче, закупаем хорошего бухла и как коллективный подарок тонну салютов - все рады и голова не болит;)
З.Ы. Эт касаемо взрослой части населения, а вот малым нуна че-то думать.....
Родителям традиционно какие-нибудь приятные бытовые мелочи типа пароварок, блендеров, грилей каких-нибудь, банно-дачных прибамбасов, отцам - всякие бритвенные причиндалы и принадлежности, туалетные воды всякие, ну или ножи какие-нибудь универсальные (в случае, если потеряли или сломали важный агрегат, например - открывалку для пива :megalol:), а детворе конечно изгаляемся - от крутого футбольного мяча (цитата из письма Деду Морозу :smile:) до наборов лего или мега блоксов и т.д.
а сами себе - веселый праздник и коробку салютов :z_1:
Я в этом году продолжаю дачное обмундирование. В прошлом году дарили родителям Валенки, в этом году маме павлопасадский платок, бате шапку- ушанку (у них мячта сидеть на заваленке, вот в таком виде, и семячки лузгать:megalol:) Это из сюрпризов:blush:, а у остальных стараюсь заранее спрашивать
На работе подарили )))))))
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Умеет вот так: )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
P_-_ugbr5uA
Алексей 530
26.12.2010, 03:47
Умеет вот так
Классно умеет...!!!:victory::megalol::megalol::megalol:
[QUOTE=Alex009;244048]На работе подарили )))))))
Умеет вот так: )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ништяк :megalol:
Теперь нубуки будут размножаться :smile:
Анатолич
26.12.2010, 10:33
Умеет вот так
такую же хочу :megalol:
Andrei Tk
12.12.2014, 12:49
Так что ребята, нет по существу дельных советов, кроме салюта. У меня делема, еду к сестре на новый год. У них с мужем семья из разряда "все есть". Вот что им можно подарить, какую-нибудь безделушку, мелочь, а приятно. Думаю мужу ручку путную подарить, деловой все-таки человек, подписывает постоянно бумажки всякие. А сестре вообще хз что дарить
Добавлено через 54 секунды
Помогайте, не глупые люди все-таки. Расскажите вообще опыт из своей жизни кто что когда либо кому либо дарил оригинального?
dmytrich
12.12.2014, 13:05
Уже купил основной подарок-собаку, так что головная боль о выборе отпала, теперь добавилась, как сохранить мебель и обувь.
Под елку, что-нибудь по мелочи еще прикуплю и все.
Добавлено через 1 минуту
Alex009, просто пять
Andrei Tk
12.12.2014, 13:12
собаку прям собаку или клочек пушыстый, который не мяукает а гавкает?
Добавлено через 31 секунду
мне собаку дарить не вариант, они аристократы...
dmytrich
12.12.2014, 13:20
Andrei Tk,
pilot715
12.12.2014, 13:26
я баксы подарю и евро.
Andrei Tk
12.12.2014, 13:26
оох ее, ну эта хоть на собаку похожа. Кстати, для них корм подорожал, слышал?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot