Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Народ,кто нибудь заморачивался?
Знающие люди отпишитесь-имеем две пары фонарей(все рестайл),одни идеально работают,но разбито стекло,другие не работают вообще,но стекла целые,причем с черным поворотником(все ориджинал),так вот-можно ли стекла перекинуть?:blink:
545irbis
20.12.2010, 19:28
проще отремонтирова ЦЕЛЫЕ фонари. Технология ремонта где-то отписана на форуме с картинками.
проще отремонтирова ЦЕЛЫЕ фонари. Технология ремонта где-то отписана на форуме с картинками.
Дык в том то и все дело,что с желтым поворотом вообще в идеале,но битые,а охота с черным:rolleyes2:
в черные перекинуть диоды,делов то
в черные перекинуть диоды,делов то
Естественно возникает вопрос-как?)
Сразу извинюсь,но в поиске я этого не нашел:smile:
с обратной стороны фонаря,по краям диодной полосы,находятся 2 овальных пластмассовых окошка.аккуратно атверткой или ножиком выламываешь ее оттуда(очень легко и совсем не страшно,потом все это садиться на герметик и нечего не видно и не течет)Увидешь плату к которой подкодят два провода(желтый и зеленый)тянешь ее тонкими пассатижами или пинцетом.у меня одна легко вышла,а вторая с усилием.По аналогии на других,меняешь их местами и все.
О,спасибо,а то начитался уже "Диоды нереально поменять,все дела"))Будем пробовать)
alex.spb
20.12.2010, 22:18
О,спасибо,а то начитался уже "Диоды нереально поменять,все дела"))Будем пробовать)
слушай, а патронов у тебя не осталось от какого-нибудь комплекта фар? очень надо а на разборках малчек.
alex.spb
20.12.2010, 22:22
Гляну-отпишусь)
Спасибо! жду. а то с субботы фонари пришли,а поставить из-за патронов не могу)
Спасибо! жду. а то с субботы фонари пришли,а поставить из-за патронов не могу)
У Николая новые брал?:smile:
alex.spb
22.12.2010, 00:41
да у него,но зад б/у. патроны нашел. спасибо
да у него,но зад б/у. патроны нашел. спасибо
Да было б за что)Если моя идея с заменой диодов не прокатит,куплю новые черные:smile:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot