Просмотр полной версии : Всем привет, принимайте 525d 2003г.
InfinityLife
27.01.2009, 19:27
Фотохром –ето зеркала с автозатемнением...
А н асчет остальное,тогда нам по идее АБС не нужно и без него раньше обходились,и ГУР не нужен,и ксенон..да что перечислять.Все так говорят,да нафиг оно нужно,потом смотришь,раз и ксенон вставили и кожанный салончик прикупили и моник вставили... ;)
С зеркалами понятно что имел ввиду, а все эти навороты хороши только если продавать машину, потому что люди стараются покупать комплектацию полную... а мне телефон каторым пользоваться никогда не буду, или калонка руля эллектрическая непонадобится 1 раз настроил и не трогаю, реально нехватает подогрева сидений потому что действительно холодно
:grin: СУПЕР, если продавать задумаешь пиши....
таможить не замучаешься? :)
Я тоже об этом подумал)))
У меня комплектация почти такая же кстати.
Только есть люк, подогрев, фотохром, телефон, парктроник и электрозеркала.
С рулем только не понятно, какой он должен быть? :shock:
Я только такой видел, Эмошный и просто голый без кнопок.
И салон электрический не всегда радует, долго он ездит все таки, по мне проще три ручки дернуть и готово дело :)
InfinityLife
27.01.2009, 20:31
У меня комплектация почти такая же кстати.
Только есть люк, подогрев, фотохром, телефон, парктроник и электрозеркала.
С рулем только не понятно, какой он должен быть? :shock:
Я только такой видел, Эмошный и просто голый без кнопок.
И салон электрический не всегда радует, долго он ездит все таки, по мне проще три ручки дернуть и готово дело :)
Почти такая же :DDD помоему у тебя побольше там всего)))
Руль есть ещё немного другой, но у нас в Эстонии почему то восновном такие встречаются на 2002-2003 годах
Эллектрические сидения да долго немного, было както сидели в машине у друга и у него эллктро сидения и надо было быстро откинуться неполучилось припалился :lol: но эллектро сидения всётаки както больше комфорта чувствуется и пристижнее...
И память на ел.сидушкам сдоровско помагает,когда не один ездишь.У меня жена тоже ездит.Я сел,на кнопку нажал и вот мое положение сидений и зеркал
shurilica canada
27.01.2009, 20:38
В палне сагласен
shurilica canada
27.01.2009, 20:39
Зато красива смотрится
СУПЕР, если продавать задумаешь пиши....
таможить не замучаешься? :)
а да да да, извиняюсь. просто еще мыслю старыми законами!привет нашим правителям дорогим, я просто в шоке от этих пошлин. хотел е60 брать летом а теперь отказался от этой мысли! Простите за :Floooood:
И память на ел.сидушкам сдоровско помагает,когда не один ездишь.У меня жена тоже ездит.Я сел,на кнопку нажал и вот мое положение сидений и зеркал
У меня в Ауди электросидухи с памятью, до сих пор не знаю как этой самой памятью пользоваться :pardon:
InfinityLife
27.01.2009, 20:53
Да память сидений это тоже хорошо :)
Нашел фотку с лета 2007 ещё не тонированный
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Почти такая же :DDD помоему у тебя побольше там всего)))
Кстати по поводу комплектации, сначала покупаю, только потом начинаю узнавать и изучать, что оказывается опции есть всякие :news:
Если дрова ушатанные, но с электросидухами люком и телеком, естественно в топку такое добро.
После того как эту 39 взяли, только через месяц узнал, что оказывается это рестайлинг :cheese:
А что такое шэдоу лайн - до сих пор не знаю, мне тока сказали, что у меня его нету :eemm:
Александр
27.01.2009, 21:02
а подогрева нет потому что итальянка!!!они все без него
InfinityLife
27.01.2009, 21:39
После того как эту 39 взяли, только через месяц узнал, что оказывается это рестайлинг :cheese:
А у меня уже была е39 катался на ней 3 месяца, потом продал, сразу купил эту ездил на ней какоето время только потом понял что у ких кроме фар и бампером ещё и ноздри разные :lol:
а подогрева нет потому что итальянка!!!они все без него
Это точно у меня там сестра живёт там тепло, хотя тут были приколы там звонила рассказывала о 20 градусных морозах
InfinityLife
27.01.2009, 21:44
кстати вот пару фоток нашел старой 523 салон даже больше чемто старый нравился
клевый аппарат.
Только сейчас смогла рассмотреть картинки :cheese: :cheese: :cheese: :cheese:
InfinityLife
27.01.2009, 21:46
почему только сейчас смогла рассмотреть картинки?
Привет соседям с юга! :welcome:
Тачка супер :cheese:
ersguterjunge
27.01.2009, 23:12
тачка да, без Б!!
Привет сосед! :hi:
Красивый и ухоженный бавар :welcome:
Машинка понравилась ! :beer:
Хотя как может не понравиться E39 ! ДА ещё в таком то состоянии !!!
PS ты там осторожне с подогревом сидений ;)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot