Просмотр полной версии : Chrysler Pacifica
Начинаю задумываться о машине побольше,наткнулся на эту,вроде понравилась,очень удобная,просторная,кто катался на такой?жду советов и предложений
вот ссылка примера [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Норм, очень мне у него понравились двери, толщина чуть ли не полметра!
Лошадок бы на 3 поменьше, чтоб в приемлемый налог вписываться
На очень многих в птс 250 лс написано,по крайней мере в 3 из 7 которые я смотрел,так что всё ок))
Друг ездит уже 2 года СЧАСТЛИВ обслуга копейки. очень удобный и надежный, по его словам, автомобиль.
Прикольный и недороха! Линкольн видел аналогичный?
Добавлено через 2 минуты
Название - хрензапомнишь!:blink:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
ну количество лошадей от таможни зависит, кто-то за доллары) и 250 вписывал, а мне за державу обидно было, поэтому и 253.
З.Ы. присылай вин пробью на дату и комплектуху, с карфаксом сам я думаю справишся)
З.Ы.2 кстати полноприводная?
Добавлено через 9 минут
з.ы.3 в атц москва честных машин в принципе нет
Раньше пёрся от этой брички.
Долбаный вечно голодный америкосс расходом, до тампки хоть не дотрагивайся.
Katushka
20.12.2010, 12:30
Внешне очень нравится))
Бак большой, залил и катайся)))
Katushka
20.12.2010, 19:59
Мне главное внутри )))
Внутри тоже хорош))):wink1:
Антох,мне катафалк напоминает...у япов есть неплохие минивэны.
Не,япам-нет,зато в этом внутри классно,если только какой нибудь мерс виано,но они мне не очень нравятся
виано-прикольный.Только по деньгам не совсем.
Cherto95
15.02.2011, 00:53
тоже оч нравится, вот тока в основном один езжу, поэтому возить воздух не охота, расход большой у америкосов, хотя могу ошибаться...
Добавлено через 43 секунды
хотя как обзаведусь семьей, детьми, дачей будет то что надо!
Давно не захаживал на бмв форум, но ввиду такой темы не могу удержаться от комментария
у самого всегда были только бмв, и тут Остапа понесло:)
в общем после продажи е39 пересел как раз на Бегемота, он же Пацифика 2005 гв, комплектация не самая богатая, туринг в общем с AWD, пробег сейчас 160 тыс (честный, тк покупал у знакомых которые его привезли в 2008 году, с карфаксом вроде сходится)
Катаюсь уже больше пол года, накатал сам чуть больше 10 тыс, за это время поменял только тормозные диски и колодки (покупал уже с кривыми дисками под замену), не считая масла и фильтров.
Эксплуатирую в основном по выходным, в будни у меня есть поменьше машина до метро ездить.
Для семьи просто лучше авто не придумать! 3 ряда сидений, все складывается, загрузить можно хоть слона. На дальние расстояния ездить просто сказка!
После бмв подвеска показалась нереально мягкой, я даже сразу купил новые амо (не дороже, чем для бмв), от более старшей пацифики (с 2007 года на них ставили более жесткие амо), но в итоге пока так и не поменял, тк вроде бы попривык. Из минусов - низковат, но уже подготовил проставки, как буду менять амо поставлю, будет на 3-4 см выше.
Ну и конечно же этот г..ный транспортный налог, в 37 тыс портит всю малину. Поэтому пока до конца не решил буду ли оставлять на долго эту машину... есть некоторые способы уменьшения лошадей... изучаю возможности. Покупал авто в расчете что там наверху таки включат ТН в горючку... а то если общий налог разделить, получается каждый день 100 руб только за то что у тебя есть этот авто, а ездишь или не ездишь на нем не важно.
По поводу расхода бенза, если без пробок летом 12-13л, зимой сейчас 15, с пробками по будням.... это зависит от их плотности, в среднем 16-18л, по трассе с кондеем 11, без 10.5л
Но это все легко решается установкой ГБО, вешается тороидальный бак на место запаски 90л, и автономный ход авто становится более 1000км. Если ставить ГБО 4-го поколения, отличий от эксплуатации с бензином вообще нету, разве что только на разные заправки ездить надо. И расходы на горючку примерно в 2 раза уменьшаются, по стоимости становится, как у меня на фиате пунто 1.2л
Раньше не обращал внимания, а по трассам например газовых заправок как грязи, в Москве конечно не густо, но в каждом районе можно найти для регулярных заправок.
как то так. будут вопросы спрашивайте.
Не,япам-нет,зато в этом внутри классно,если только какой нибудь мерс виано,но они мне не очень нравятся
Вообще пацифика сделана на базе мерсюка R класса, мерсюк правда раза в 2 дороже:)
mananger2021
15.02.2011, 20:48
Давно не захаживал на бмв форум, но ввиду такой темы не могу удержаться от комментария
у самого всегда были только бмв, и тут Остапа понесло:)
в общем после продажи е39 пересел как раз на Бегемота, он же Пацифика 2005 гв, комплектация не самая богатая, туринг в общем с AWD, пробег сейчас 160 тыс (честный, тк покупал у знакомых которые его привезли в 2008 году, с карфаксом вроде сходится)
Катаюсь уже больше пол года, накатал сам чуть больше 10 тыс, за это время поменял только тормозные диски и колодки (покупал уже с кривыми дисками под замену), не считая масла и фильтров.
Эксплуатирую в основном по выходным, в будни у меня есть поменьше машина до метро ездить.
Для семьи просто лучше авто не придумать! 3 ряда сидений, все складывается, загрузить можно хоть слона. На дальние расстояния ездить просто сказка!
После бмв подвеска показалась нереально мягкой, я даже сразу купил новые амо (не дороже, чем для бмв), от более старшей пацифики (с 2007 года на них ставили более жесткие амо), но в итоге пока так и не поменял, тк вроде бы попривык. Из минусов - низковат, но уже подготовил проставки, как буду менять амо поставлю, будет на 3-4 см выше.
Ну и конечно же этот г..ный транспортный налог, в 37 тыс портит всю малину. Поэтому пока до конца не решил буду ли оставлять на долго эту машину... есть некоторые способы уменьшения лошадей... изучаю возможности. Покупал авто в расчете что там наверху таки включат ТН в горючку... а то если общий налог разделить, получается каждый день 100 руб только за то что у тебя есть этот авто, а ездишь или не ездишь на нем не важно.
По поводу расхода бенза, если без пробок летом 12-13л, зимой сейчас 15, с пробками по будням.... это зависит от их плотности, в среднем 16-18л, по трассе с кондеем 11, без 10.5л
Но это все легко решается установкой ГБО, вешается тороидальный бак на место запаски 90л, и автономный ход авто становится более 1000км. Если ставить ГБО 4-го поколения, отличий от эксплуатации с бензином вообще нету, разве что только на разные заправки ездить надо. И расходы на горючку примерно в 2 раза уменьшаются, по стоимости становится, как у меня на фиате пунто 1.2л
Раньше не обращал внимания, а по трассам например газовых заправок как грязи, в Москве конечно не густо, но в каждом районе можно найти для регулярных заправок.
как то так. будут вопросы спрашивайте.
Не плохой авто, у друга такой токо передний привод, а по поводу ГБО советую узнать ценник, мне на трейл блейзер в 300 сил запросили 50 тыров, это было 2 года назад, при пробеге 10 тыс в пол года (у Вас) окупаться будет около 3 лет!
Не плохой авто, у друга такой токо передний привод, а по поводу ГБО советую узнать ценник, мне на трейл блейзер в 300 сил запросили 50 тыров, это было 2 года назад, при пробеге 10 тыс в пол года (у Вас) окупаться будет около 3 лет!
я уже узнавал, хорошее итальянское оборудование BRC, в районе 40 тыр на пацифику, с учетом установки
эту сумму к примеру можно сразу заложить в момент покупки в стоимость авто, что бы психологически было легче:)
а вообще арифметика простая, грубо говоря пробег в год 20тыс, при условном расходе 15л на сотню
20000/100*15=3000л в год * 25руб = 75000руб в год на бензиновую горючку, возьмем не самый оптимистичный случай и экономия на газ не 50%, а 40%, получается экономия в год 30000 руб, срок окупаемости меньше чем полтора года, поэтому сроки вполне реальные.
ну а вообще как молодой папа, могу сказать что машина реально выручает, детскую коляску-люльку почти не разбирая можно возить, без каких либо тетрисов, сниманий колес и тп... жене с ребенком достаточно просторно сзади для осуществления всяких разных рокировок, покормить, раздеть, переодеть и тп. и при этом это не минивэн, а легковой универсал, просто немного большего размера, чем все остальные!
mananger2021
16.02.2011, 21:53
Спорить не буду, я не противник газа, мое мнение, что это просто самоутишение, окупаться будет гораздо дольше, средний расход меньше, а бенз в америкосах 92- стоит он 22-23, а газ 14-15, так что не в два раза и при продаже автомобиль с ГБО дороже не будет!!!
Andrey525
01.05.2011, 18:18
Там при таком объёме динамика очень слабая.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot