Просмотр полной версии : Twitter
///MaxSP
19.12.2010, 15:46
что-то смысла не совсем улавливаю в нем...:facepalm:
есть у кого? чем увлекает? :blink:
Тоже интересно,у нас на работе у многих есть,только я наверное один прикола не понимаю..
///MaxSP
19.12.2010, 16:48
что это вообще такое ?
:smile:
например,
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] :facepalm:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]!/kermlinrussia :biggrin1:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]!/parishilton :z_3:
ну в новостях часто говорят :медведин написал в своём твитере то то,медведин поздравил спортсменов в твитере...
///MaxSP
21.12.2010, 15:03
ну в новостях часто говорят :медведин написал в своём твитере то то,медведин поздравил спортсменов в твитере...
так что кроме него не имеет больше твит?
я так понимаю это что то типо живого журнала, можно отправлять смс устанавливая статусы он лайн...и просто заполнять как блог...
а вообще хз, у меня нет такой штуки модной.
Походу такая тока у медведева:)
че-т какая-то шняга, типа одноклассников :)
Анатолич
21.12.2010, 15:52
Твиттер,переводится как "чириканье" вроде,там типа можно писать короткие сообщения и все их видят.Читал твитер сестры,так и не понял в чем прикол.
Я так понял, что пишешь о чем хочешь. Я сижу дома и смотрю телек.... Или никогда не видел такого красного заката. А твои фолоуверы читают то что ты пишешь и могут отвечать что по телеку нихрена нет пошли в пивную..... Да ты вообще заката не видел) У медведева есть официальный блок - что то наподобие отчетности и неофициальный где он пишет типа сам.
Можем попробовать. У меня до этого особо не получилось. Не знаешь просто о чем писать, тк темы нету.
Сейчас даже можно с помощью смс уже печатать.
3ByKu_HaYkU
22.12.2010, 16:49
Твиттер,переводится как "чириканье" вроде,там типа можно писать короткие сообщения и все их видят.Читал твитер сестры,так и не понял в чем прикол.
дай и мне почитать )
Твиттер,переводится как "чириканье" вроде,там типа можно писать короткие сообщения и все их видят.Читал твитер сестры,так и не понял в чем прикол. Прикола нет. Очередной портал для вызказываний и обсуждений наболевших вопросов на международном уровне, коль накипело. Для кого-то способ поднять рейтинг перед выборами, для кого-то способ зарабатывания денег :z_3:
Анатолич
22.12.2010, 18:02
дай и мне почитать )
Хрен тебе) Там всё равно ниче интересного :smile:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot