PDA

Просмотр полной версии : Техосмотр

S3R10US
18.12.2010, 23:25
Доброго времени суток господа соконфетники. В общем то ситуация такая..купил машину, давно уже, на учет долго не ставил. Но щас укололо что надо на НГ ехать в украину. Поэтому собираюсь ставить на учет. Теперь стоит вопрос о техосмотре. Знаю, есть пара недостатков, которые заставят устранять при прохождении техосмотра, но исправлять их щас времени совсем нет( не тонировка). Я прошу тех, кто может помочь, помогите пройти этот ТО а то время уже поджимает и совсем не знаю что делать.(( :dntknw: Очень и очень надо.

MAN
19.12.2010, 00:20
Начинать надо с того где стоит авто на учёте?

-КенТ-
19.12.2010, 08:22
Макс Макса, обратись к нему,решит вопрос!

S3R10US
19.12.2010, 11:48
Макс Макса, обратись к нему,решит вопрос!

К админу чтоли?

Добавлено через 30 секунд
Начинать надо с того где стоит авто на учёте?

Вроде как в САО вагоноремонтная)

squat
19.12.2010, 14:13
тож интересно кто может помочь по ТО, машина тонирована, стоим на перерве

-КенТ-
19.12.2010, 15:34
К админу чтоли?

нет.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

лысый
19.12.2010, 20:16
тож интересно кто может помочь по ТО, машина тонирована, стоим на перерве

могу помочь, если интересно пиши в личку!!!!!!

Александр М60
19.12.2010, 23:12
на БК есть тема про ТО, у чела ник HRAM, по моему ему все равно где авто стоит на учете (москва, область). за пару дней делает, вроде все довольны

///MaxSP
20.12.2010, 00:40
на БК есть тема про ТО, у чела ник HRAM, по моему ему все равно где авто стоит на учете (москва, область). за пару дней делает, вроде все довольны

да, нормально все. ценник средний по мск

MAN
20.12.2010, 01:03

В области не далает.
По крайней мере раньше точно не делал.
Я так понял он просто делает талоны не зарегистрированные в ГИБДД, но их ни кто и не пробивает.

лысый
20.12.2010, 09:24
Доброго времени суток господа соконфетники. В общем то ситуация такая..купил машину, давно уже, на учет долго не ставил. Но щас укололо что надо на НГ ехать в украину. Поэтому поставил на учет. Теперь стоит вопрос о техосмотре. Знаю, есть пара недостатков, которые заставят устранять при прохождении техосмотра, но исправлять их щас времени совсем нет( не тонировка). Я прошу тех, кто может помочь, помогите пройти этот ТО а то время уже поджимает и совсем не знаю что делать.(( :dntknw: Очень и очень надо.

Пиши в личку смогу помочь, если нет тонировки получиться очень бюджетно!!!ничего устранять не надо!!!

3ByKu_HaYkU
20.12.2010, 11:34
Пиши в личку смогу помочь, если нет тонировки получиться очень бюджетно!!!ничего устранять не надо!!!

рекомендую!
Денис салам попалам! :wink1:
кстати Денис, помниться ты говорил что можешь много чего... у тя случсем связей нет с паспортным столом? над с загранником помочь :smile: там в братеево :z_1:

///MaxSP
20.12.2010, 11:37
давайте со всем кроме талонов в лс...криминальные элементы :facepalm::smile:

лысый
20.12.2010, 11:52
рекомендую!
Денис салам попалам! :wink1:
кстати Денис, помниться ты говорил что можешь много чего... у тя случсем связей нет с паспортным столом? над с загранником помочь :smile: там в братеево :z_1:

Хай! узнаю но братеево не думаю что смогу!!!!

3ByKu_HaYkU
20.12.2010, 11:52
Чорт! снова админ нас палит! ((
а Талоны не криминально? )
Как узнаешь, отпишись плиз в личку )
Над чтоб просто побыстреее сделали, так то всё впоряде с доками )))

лысый
20.12.2010, 12:03
Чорт! снова админ нас палит! ((
а Талоны не криминально? )
Как узнаешь, отпишись плиз в личку )
Над чтоб просто побыстреее сделали, так то всё впоряде с доками )))

Ладно вечерком отпишусь!!!

Kir39
05.01.2011, 22:00
Без разницы где стоит на учете ТО можно делать где пожелается по Москве