Просмотр полной версии : Вроде бы обычное объявление, но есть нюанс.
Antharas
18.12.2010, 16:16
Жесть как можно сесть на ваз.:blink::dntknw: Кстати часто вижу подобные объявления.
не плохой вариантик...
а где юмор??? жизнь заставит сядешь не тока в ваз,но и на ........ запорожец гы...
в место ваза я бы взял иномарку начала 90-х годов
Дополнительная информация сильно ошарашила:
"Возможен обмен на ВАЗ с доплатой, не старше 2008 г."
Вообще ничего смешного не вижу - просто ВАЗ проще продать чем пятерку БМВ десятилетню, если не за бесценок сливать.. Ты просто с продажей автомобилей не сталкивался походу
иномарка начала 90-х это в основном ржавый и битый неликвид :thumbsup: который будет сыпаться хуже чем 39-ка :facepalm:
Жестко наверно пересесть с бмв на совок..
А вот тоже интересная объява [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] - продают обстрелянный Т5.
а еще может быть вариант, что он себе купил новую машину, а ваз, например, кому-то из родственников.
А еще может быть, что машина нужна для рабочих разъездов.
а еще может быть, что ребенок/квартира/долги, а машина нужна.
дохрена вариантов.
ну и про легкость продажи тоже вариант.
да ..... они уже выжаты по полной , и связыватся с ними нестоит!
Вообще ничего смешного не вижу - просто ВАЗ проще продать чем пятерку БМВ десятилетню, если не за бесценок сливать.. Ты просто с продажей автомобилей не сталкивался походу
иномарка начала 90-х это в основном ржавый и битый неликвид :thumbsup: который будет сыпаться хуже чем 39-ка :facepalm:
А ты походу не сталкивался с иномарками начала 90-х :z_8: Владел жопелем 15 летним , цены на запчасти иногда дешевле ТАЗа, а кайфа куда больше, разница колоссальная, да и в таких машинах уже поменяно практически всё к такому возрасту! Главное нормально выбирать, тут как у любого возраста авто, можно и ешисят ушатанную в хлам хозяином найти...
Не надо таких вещей советовать!!! В каждом частном случае все по-разному!
На деле не так уж и много 20ти летних машин в реально хорошем состоянии. Морально тоже устарели, разумеется если это не классика какая-нибудь.
Эти машины в разы надежнее чем вазы... у меня жена училась на машине американской 1994 г.в. Ездила полтора года никаких проблем кроме рассходников и стоимость половины как у ваза некоторые даже дешевле!!!
Тракторист
21.12.2010, 07:48
прикольное обьявление)
судя по почерку написания текста автора...нет колхоза)))
менять любой ВАЗ на бмв 10летку - это извращение))хотя данный вариант по ходу по другому толкнуть и не получится)))
А что 39-ка сыпеться?так не везет?
ну ну.... я за ваз
А жизней у тебя тоже как у кошки 9?
а продает то АЛИК
видимо душа больше к шахе тонированной лежит :biggrin1:
Не все так просто! У нас в регионе автопарк процентов на 70 состоит из иномарок 90-х, а ТАЗиков практически вообще нет ( ну очень мало). И народ на них фиг пересадишь. Если за машиной следить, то возраст не помеха.
Анатолич
12.03.2011, 18:02
Наткнулся на ссылку о продаже,поржал :D [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot