Просмотр полной версии : неправильно прикурил у е 39!!!
ротмистр
26.01.2009, 17:09
Помогите неправильно прикурили у донора поменяли полярность после этого незаводиться стартер крутит искра есть ,бензонасос нешумит ?поверял реле бензонасоса перемычкой молчит-но в рампе бензин есть,может остался раньше накачан*
dima-filia
26.01.2009, 17:27
тебе по-любому на диагностику, там могло погареть все.. вплоть до мозгов...
Помогите неправильно прикурили у донора поменяли полярность после этого незаводиться стартер крутит искра есть ,бензонасос нешумит ?поверял реле бензонасоса перемычкой молчит-но в рампе бензин есть,может остался раньше накачан*
У меня когда десятка была, тоже прикурили так. Отделался заменой предохранителя на мозгах! :cheese:
У меня когда десятка была, тоже прикурили так. Отделался заменой предохранителя на мозгах! :cheese:
НА моей старенькой е36 бензонасос сгорел, когда я дал прикурить другой машинке.
Сочувствую, друг :( Может отделаешься "лёгким испугом". Вези авто на сервис к электрикам...
Сбрось + на 15 мин... и перемкни контакты + на массу мни на 5 - сбросишь все ошибки!
Непомогло - только диагностить! и предики смотри!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot