Просмотр полной версии : У кого тормозит СНЕГ сюда!!!
Тракторист
21.12.2010, 15:15
можно проще "F12 - выключить JavaScript"
буду знать)
А я с айфона сижу,снега нет(((
Accelero
27.12.2010, 16:52
А я с айфона сижу,снега нет(((
Радуйся! Если бы был - айффонёвский дохленький (по компьютерным меркам, не коммуникаторным) процессор написал бы завещание и издох:D
///MaxSP
27.12.2010, 16:56
Радуйся! Если бы был - айффонёвский дохленький (по компьютерным меркам, не коммуникаторным) процессор написал бы завещание и издох:D
все он есть, если javascript в настройках врубить :bye:
На компе со снегом ничего не тормозит,отлично работает форум,в отличии от соседнего Бмв клаба,где сплошные зависания и тормоза,особенно по вечерам!Макс мне и без Явы и снега хорошо)
Accelero
28.12.2010, 09:27
На компе со снегом ничего не тормозит,отлично работает форум
У меня дома тож не тормозит, причем параллельно конвертирует четыре фильма сразу, работает плеер и набивается че-нибудь в офисе;) Просто, повторюсь, многие на работе сидят на сайте и компы там не у всех с двумя+ ядрами (у мя ваще на рабе пень4 1,7 ггц образца 2002 года:D)
Samotlor
02.01.2011, 12:00
Проблематично,"крутить" страницу сверху-вниз. Фигня(справа страницы за которую тянешь) постоянно соскакивает с курсора.
Именно на нашем форуме. На других всё нормально
Не замечал такой проблемы
///MaxSP
03.01.2011, 10:59
Проблематично,"крутить" страницу сверху-вниз. Фигня(справа страницы за которую тянешь) постоянно соскакивает с курсора.
Именно на нашем форуме. На других всё нормально
на медленном компе и у меня есть такая фигня. немного осталось потерпеть, скоро кончится снег :smile:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot