Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Подскажите по датчику наружной температуры
Привет. На приборке показывает -40, где находится датчик знаю только примерно. Сфотал... Там 2 провода, не они на сей датчик идут? Пробовал их замкнуть меж собой все равно -40.И где этот датчик должен стоять, если не сложно стрелочкой подрисуйте. Спасибо!
Тракторист
16.12.2010, 12:07
Привет. На приборке показывает -40, где находится датчик знаю только примерно. Сфотал... Там 2 провода, не они на сей датчик идут? Пробовал их замкнуть меж собой все равно -40.И где этот датчик должен стоять, если не сложно стрелочкой подрисуйте. Спасибо!
на фото в таком градусе..не видно место для датчика...он находится ниже под фартуком...с внешней стороны...
545irbis
16.12.2010, 12:09
Сколько времени держал замкнутыми провода?
Думаю, что это они и есть - других там не должно быть.
Сколько времени держал замкнутыми провода?
Думаю, что это они и есть - других там не должно быть.
Несколько секунд. Зажал включил зажигание посмотрел выключил
545irbis
16.12.2010, 12:32
Возможно, что показания не успели измениться. Замкни и подержи подольше. Или ищи обрыв.
Возможно, что показания не успели измениться. Замкни и подержи подольше. Или ищи обрыв.
Спасибо друзья. Действительно подольше надо было показало +50, значится надо просто датчик поставить.
99Rus_LX
19.12.2010, 09:54
-40 это показание при разомкнутой цепи. Судя по всему +50 - при замкнутой.
Когда установишь датчик - покатайся некоторое время, ибо температуру не сразу будет правильно показывать. Компьютер колебания температуры сглаживает...
Ребята, а откуда на датчик провод идет? Если нетрудно покажите по схеме.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot