Просмотр полной версии : Продам задний бампер М-тех.
Давай фото всего комплекта особенно где парктроники крепятся, общий вид! Вообщем сделай фото или сюда или в личку кинь на ящик!
Давай фото всего комплекта особенно где парктроники крепятся, общий вид! Вообщем сделай фото или сюда или в личку кинь на ящик!
Фото нет! Все крепится точно так же как и оригинала...
:facepalm:
как тебя понимать?
Отверстия под парктроники на перед и зад присутствуют в бампере ососбенно в заднем на центральной части где молдинги не крепятся и молдингах? Молдинги гладкие или шероховатые?
Отверстия под омыватель фар на переднем бампере тоже присутствует?
Бампера грунтованы? Повреждения царапины или подобное присутствует на бамперах и молдингах?
Фото можешь сделать? Кота в мешке брать не хочется!
Отверстия под парктроники на перед и зад присутствуют в бампере ососбенно в заднем на центральной части где молдинги не крепятся и молдингах? Молдинги гладкие или шероховатые?
Отверстия под омыватель фар на переднем бампере тоже присутствует?
Бампера грунтованы? Повреждения царапины или подобное присутствует на бамперах и молдингах?
Фото можешь сделать? Кота в мешке брать не хочется!
Присутствуют все отверстия и все шереховотости, никаких царапин нет. Фото сегодня попробую сделать, если успею.... А так, по хорошему, приезжай и всё сам увидишь своими глазами!!!
Присутствуют все отверстия и все шереховотости, никаких царапин нет. Фото сегодня попробую сделать, если успею.... А так, по хорошему, приезжай и всё сам увидишь своими глазами!!!
Я с Питера:biggrin1:
Я с Питера:biggrin1:
Без обмана - отличное качество!
Без обмана - отличное качество!
Жду фото как можно больше, если так как говоришь заберу весь комплект!:smile:
Фото можешь скинуть на мыло bandit-sud@mail.ru
Извиняюсь что тему поднял) А парктроники взаимозаменяемые? Т.е. я могу со своего рестайл. бампера на М-техник поставить свои или там другие должны быть?
Puhnarick
23.06.2011, 10:14
Я не совсем понял, автор продает перед+зад или только зад?
В личку отпишите автор, если передл + зад, то по чем?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot