Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Как откидываються задние спинки сидений???
Adil_Lion
15.12.2010, 16:19
Здравствуйте..Такая проблема...Подскажите как откидываються задние спинки сидений на БМВ 528 У39 ...Куплен из аукциона с Китая...соответственно был сделан для рынка китая...Но руль левый сторонний..Скачал уйму руководств и инструкций по эксплуатаций ,но там не нашёл ответа...В книжках сказано что задняя спинка может разделяться на 2 части ...А у меня она сплошная...Из за этого ручек для укладывания спинок ваще не нашёл...Очень прошу вас помогите...:facepalm:
Анатолич
15.12.2010, 16:28
Ты уверен что они должны у тебя откидываться?Лично у меня они не откидываются,всё от комплектации зависит.
Adil_Lion
15.12.2010, 16:35
Ты уверен что они должны у тебя откидываться?Лично у меня они не откидываются,всё от комплектации зависит.
Как это поределить????...КАк узнать что она не откидываеться???
Значит не откидывается. Ручки для откидывания находятся прям снаружи спинки в верхних углах. Не заметить их невозможно.
Анатолич
15.12.2010, 16:38
Должен быть рычажок или кнопка в спинке заднего сидения по идее.Но это пусть тебе лучше ответят те,у кого откидывается.
Adil_Lion
15.12.2010, 16:41
Спинки сплошные..некаких ручек ,задвижок, красных верёвок....
возле подголовника рычажок должен быть.
не заметить трудно
возле боковых подголовников
Adil_Lion
15.12.2010, 17:17
возле боковых подголовников
По подробнее...За спинками???...или она выперает???...Я там всё облазил...такого не заметил...
Adil_Lion
15.12.2010, 18:25
У вот и приехвли...Чё терь делать???...как перевозить длиннмерный груз...
У тебя спинка сплошная-значит не отк идывается(раскладывается)у тебя сиденье.Хочешь возить длинный груз-в заднем подлокотнике люк(или чехол для перевозки лыж).переоснастиь под раскладывающееся сиденье можно,но тогда тебе седло раскладное нужно будет и мастер грамотный что переделает.тема об этом была где-то на форуме.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot